ЖИЗНЬ

Игоря Коломойского поставили к стенке

В «Днепре» продолжают задерживать зарплаты и ситуация с каждым днем все критичнее и критичнее.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на спортивные СМИ.

По данным Футбол24 с футболистами основного состава команды рассчитались по август 2016 года включительно, однако, на дворе уже середина октября и это не может не настораживать. Тренерам и остальному клубному персоналу не платят с июня 2016 года.  С работниками базы и стадиона ситуация еще хуже — им не платят уже больше 10-и месяцев. О погашении долгов перед бывшими игроками и тренерами говорить пока и вовсе не приходится.

Последнее предупреждение Коломойскому

Известно, что КДК ФФУ дал «Днепру» 30 дней для погашения задолженности в 1 миллион 350 тысяч евро перед Хуанде Рамосом и его помощниками, в противном случае с клуба снимут 9 очков — по 3 очка за каждого из тренеров. У клуба есть 10 дней, чтобы подать апелляцию и затянуть процесс. Не выплатил клуб 340 тысяч евро хорватскому нападающему Николе Калиничу, а также 1,7 миллионов долларов Мирону Маркевичу. И это лишь верхушка айсберга.

Вот, как изданию Sport Arena прокомментировал ситуацию с долгами перед испанскими тренерами специалист юридического бюро ЕПАП Украина Александр Волков.

«Можно сказать, «Днепр» получил последнее предупреждение в виде 30-ти дней. Это срок, за который клуб окончательно должен урегулировать все вопросы с задолженностями перед тренерским штабом Хуанде Рамоса. Если эти вопросы не будут урегулированы, но «Днепр» будет лишен 9-ти очков. Пытается ли «Днепр» решить проблему? Да, клуб предпринимает такие шаги. Мы находимся в процессе переговоров, но пока ни к чему не пришли. Клуб пытается что-то делать, однако его шаги должны быть реалистичными. Пока же от «Днепра» не было предложения, которое устроит обе стороны», — отметил юрист.

А тем временем журнал Forbes составил рейтинг самых богатых людей Украины по состоянию на 2016 год, состояние хозяина «Днепра» Игоря Коломойского оценили в 1,3 миллиарда долларов.

Последние новости Днепра

>>> В каком случае полиция имеет право применить силу или открыть огонь (ВИДЕО)

>>> В Днепропетровской области больше не будет мобилизации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: