НОВОСТИ

Открыто уголовное производство по драке в кафе на Мечникова: все подробности (ВИДЕО)

draka_1_0

Как уверяет администратор кафе «Е.да», где вчера разгорелась драка из-за российского телевидения, никакой трансляции не было — показывали запись с флешки.

Об этом Информатор узнал на месте событий.

Сегодня, 19 октября, Информатор направился в заведение, чтобы узнать причину такой реакции на просьбу клиента. Но администратор кафе отказалась давать комментарии по этому поводу.

Тем не менее, она уверяет, что в тот день на экранах не велась трансляция российского ТВ, а была включена запись юмористической передачи.

На данный момент один из пострадавших в потасовке находится в военном госпитале, другой — в ОКБ им. Мечникова в реанимации. Состояние последнего тяжелое, в сознание пока не приходит, врачи на ближайшие три дня прогнозов не дают.

Информатор посетил Дмитрия Антонова в госпитале.

На вопрос, установлены ли личности участников конфликта, Дмитрий ответил, что на данный момент полиция ищет нападавших. Но сейчас важнее всего, чтобы его товарищ Николай пошёл на поправку.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 122 Уголовного кодекса Украины (умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести). 

Сотрудники уголовного розыска Шевченковского отделения полиции Днепра устанавливают все обстоятельства происшествия и проводят мероприятия, направленные на розыск злоумышленников.

На видео — полное описание происшествия от Дмитрия Антонова.

Последние новости Днепра

>>> На Караваева неизвестные напали на мужчину

>>> У жителя Днепра изъяли «травы» на 60 тысяч гривен

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: