ВЛАСТЬ

В Днепре 700 семей смогут получить жилье

bezymyannyj

В ходе 15-й очередной сессии городского совета Днепра 20 октября депутаты приняли программу «Муниципальное жилье Днепра» на 2016 — 2020 годы.

Об этом Информатору стало известно на месте событий.

«Программа историческая. Такого не было за все годы независимости Украины. Сейчас у нас огромная очередь, которая была накоплена на протяжении четверти века. На ближайшее время наша задача начать продвижение очереди. Приветствуется помощь активистов. Очередь нужно проверять. Известны случаи, когда в очередь люди попадали по знакомству. Этого быть не должно. Квартиры должны получать люди, которым они действительно нужны: наши защитники, инвалиды, обездоленные, а также люди, которые отдали много лет работы воспитанию и лечению нас, наших детей», — отметил секретарь городского совета Вячеслав Мишалов.

_dsc8798

_dsc8800

Ожидается, что будет приобретено в общей сложности 30 тысяч квадратных метров жилья для около 700 семей. Объектами программы станут квартиры в многоэтажках и усадьбы, которые продаются на вторичном рынке. По данным разработчиков программы, в Днепре на квартиры ждут более 8 тысяч семей и одиночек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: