ЖИЗНЬ

Драка в кафе «е.ДА»: пострадавшего обвиняют в криминальном бизнесе и «черном риэлторстве»

634e15812c81f34d10619f025f33d8e4

Пока адвокат одного из пострадавших разыскивает свидетелей драки, другой юрист подозревает второго потерпевшего мужчину в причастности к преступной группировке «черных риелторов».

Об этом Информатор узнал со слов правозащитников на их страницах в Facebook.

Адвокат Юлия Сегеда представляет интересы потерпевшего Николая Соколовского, который сейчас находится в реанимации в коме. Она взялась за дело по просьбе матери пострадавшего, больной раком.

По словам адвоката, она будет вызывать на допрос в качестве свидетелей всех, кто отозвался в социальной сети с ответственностью за дачу заведомо ложных показаний. Также Сегеда акцентировала, что Соколовский «попал в замес» уже тогда, когда Дмитрий Антонов участвовал в драке.

k85lqchdgrc

Дело также прокомментировал другой правозащитник, который совершенно по-другому видит ситуацию: по словам Константина Бильцана, второй пострадавший, «юрист, АТОшник и волонтер Дмитрий Антонов, как его презентовали центральные СМИ, на самом деле один из членов, известной в Днепре преступной группировки «чёрных риэлторов», которые за последние два года «отжали» по области более 50 объектов недвижимости(квартиры, дома, дачи и т.д.). Управлением противодействия преступности в сфере экономики ГУ НП в Днепропетровской области, были выявлены более 50 эпизодов преступной деятельности данной группы лиц» — заявил Бильцан.

Также он уверен, что в кафе «е.Да» скорее всего показывали российский пропагандистский канал, чем и воспользовались вышеуказыные фейковые «АТОшники», с целью запутывания истиной причины случившегося конфликта, которые перешёл в драку и избиение. Истинной и единственно-правильной версией происходящего конфликта, который перешел в драку — это разборки в сфере передела криминального бизнеса «чёрного риэлторства»:

1 2

Напомним, что ранее Информатор уже разыскивал свидетелей драки.

bezymyannyj-7

Мы будем следить за тем, как развивается ситуация.

Последние новости Днепра

>>> Сегодня в Днепре горел ТЦ «Дафи»

>>> В Днепре снова появляются МАФы: чем это опасно и почему люди испытывают страх (ФОТО)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: