ЖИЗНЬ

Водитель 113 маршрутки выставил за дверь мужчину с ребенком (ФОТО)

1333

Водитель 113 маршрута выставил мужчину с ребенком из автобуса, поскольку тот вошел в салон через вторую дверь.

Об этом Информатору стало известно от очевидца.

Около 19:35 в районе остановки пр. Поля водитель переполненной маршрутки высадил пассажирку с ребенком из задней двери. В эту, уже открытую, дверь зашел отец с ребенком примерно 3-4 лет. Водитель остановил машину и попросил пассажира с ребенком выйти через заднюю дверь и зайти через переднюю, так как «у него там камера» (в 113 маршруте возле первой входной двери находятся видеокамеры, которые фиксируют происходящее в салоне. На второй двери маршрутки висит наклейка входа нет).

На замечание, что мужчина с маленьким ребенком, а салон переполнен и это неудобно делать, водитель не отреагировал. Он сказал, что пока пассажир не зайдет через переднюю дверь, автобус не тронется с места.

113-2 113-3 113-5 113

Пассажиры попытались прояснить ситуацию, но водитель никак не отреагировал на это. При попытке снять его на видео, схватил телефон, но потом все же отдал.

Отец с ребенком покинул салон автобуса. Водитель же, не заметив этого, продолжил в грубой форме просить неизвестно кого выйти через заднюю и пройти в переднюю дверь.

Очевидец также отмечает повседневное хамство водителей данного маршрута: «езжу этим маршрутом каждый день, и часто имею удовольствие наблюдать «быкование» водителей по поводу льготников, открытие второй двери на четвертое-пятое прошение, отказ открывать вторую дверь при переполненной маршрутке для пассажиров, которые хотят сесть на промежуточных остановках, остановки у каждого столба на проспекте Поля утром, а не собственно на остановках, разговоры по телефону за рулем, и так далее».

Следует отметить, что в правилах перевозки пассажиров сказано:

— Пассажир автобуса имеет право: на безопасное и качественное перевозки;
— Выдвигать требования к перевозчику по выполнению им условий договора перевозки;

Очевидец выдвинул требование к перевозчику ООО «Зигфрид-М»: «снять со второй двери маршрута 113 наклейки «входа нет», потому что это мешает мне «высококачественно передвигаться». Я выдвигаю требование по увольнению водителя-хама». По телефону данного ООО ему ответили, что «такого не может быть» и обещали перезвонить.

Информатор следит за развитием событий.

Последние новости Днепра

>>> Зачем школьникам ватно-марлевые повязки

>>> Сегодня в Днепре горел ТЦ «Дафи»

>>> Что грозит за незаконный спил деревьев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: