ВЛАСТЬ

Следователи Самарского РОВД игнорируют заявления граждан

hh

Стражи закона Самарского райотдела игнорируют заявления о кражах и не выполняют свои прямые обязанности.

Об этом Информатору сообщает очевидец, Александр Слободенюк, на своей странице в facebook.

Еще в конце июля в Самарский РОВД обратился человек с заявлением о том, что его соседка регулярно крадет у него из квартиры вещи. Воровала соседка изощренно — при случае сделала дубликаты ключей и в течении длительного времени потихоньку выносила драгоценности и деньги. В один день вынесет цепочку, в другой — пару тысяч гривен. Хозяева долго не могли понять, куда постоянно пропадают вещи. Они установили в квартире скрытую видеокамеру, которая и зафиксировала, что визиты наносит соседка. При встрече соседка не стала отпираться и во всем созналась.

Записи фактов проникновения в квартиру и признания потерпевший приложил к своему заявлению. Вместе с этими записями он предоставил номера телефонов воровки, ее родственников и адрес на котором воровка скрывается.

Однако, со слов очевидца, стражи закона даже не допросили соседку. Аргументировали они тем, что у них нет денег на бензин. Когда потерпевший предоставил заправленный автомобиль, у следователя появились другие заботы.

Прошло 3 месяца – результата нет. Потерпевший сам провел расследование, установил личность вора, а также ее место нахождения. Он предоставил транспорт, но стражи закона так ничего и не сделали. Причина таких действий следователей – неизвестна.

Последние новости Днепра

>>> В Днепре проводят комплексные проверки торговых площадок
>>> В Днепре завтра в 5 районах отключат свет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: