ЖИЗНЬ

«Днепр» не смог победить «Сталь»: отскочили

cmiv2nty79s

В Днепре завершился матч 13-го тура чемпионата Украины между «Сталью» из Каменского и местным «Днепром». Итоговый счет матча 1-1.

Об этом журналист Информатора сообщает со стадиона «Метеор».

Первый тайм завершился со счетом 0-0, а все опасные моменты создавали хозяева поля — игроки «Стали». Так на 40-й минуте Мысык подавал слева, и мяч, задев ногу Адамюка, полетел за шиворот Лунину. Андрей блестяще среагировал и выгреб мяч с линии. Через 4 минуты по воротам «Днепра» от души зарядил Каленчук — выше ворот. Единственный удар по воротам «Стали» днепряне совершили после штрафного, но Пико пробил сильно мимо ворот.

Второй тайм начался с двойной замены у «Днепра» на поле вместо Пико и Баланюка вышли Кожушко и Близниченко. Но забить удалось «сталеварам». На 51-й минуте Комвалиус перепрыгнул Лопыренка и головой переправил мяч в сетку Андрея Лунина. 1-0.

На 69 минуте Дмитрий Михайленко сделал последнюю замену в матче и вместо Кочергина выпустил Лунева. А спустя всего одну минуту днепряне сравняли счет. После подачи углового мяч в сетку ворот Панькива головой вколотил 19-летний Юрий Вакулко. 1-1.

После гола команды обменялись опасными моментами, сначала метров с 13-и по воротам «Днепра» бил Эдгар Малакян, а уже в следующей атаке арбитр мог назначать в ворота сталеваров пенальти, но не решился.

В дальнейшем игра проходила на встречных курсах, полумоменты были и у хозяев, и у гостей. Отметить можно неплохой удар Близниченко, но голов немногочисленные зрители на трибунах так и не увидели.

1-1 и вся борьба для «Днепра» еще впереди. После 13-и туров подопечные Михайленко занимают рекордно низкое для себя 11-е место.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: