ЖИЗНЬ

ДТП на Малиновского: перевозчик ищет свидетелей

skrin-dtp

Информатор писал раннее о ДТП на улице Малиновского, в результате которого пострадали 10 человек. Сегодня директор частного сервисного предприятия СТО «Карлссон» Виктор Бевзюк обратился к жителям Днепра с просьбой сообщить сведения о происшествии. 

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на zabeba.li.

«Хочу  обратиться к жителям Днепра, свидетелям ДТП. Если кто-то что-то видел, сообщите нам сведения о происшествии», — сказал Виктор Бевзюк.

Сразу после аварии руководство фирмы поехало в больницы, где помогало пострадавшим материально. «Людей в беде мы не оставим, будем всячески помогать», — прокомментировал Виктор Бевзюк.

Он также сообщил, что маршрутка была технически исправна и прошла контроль перед выходом на линию: «Это практически новый автомобиль, 2006 года выпуска, не переоборудованный, в феврале 2016 года авто пригнали из-за границы».

По словам директора предприятия-перевозчика, водитель перед выходом на маршрут прошел медицинский контроль. Автомобиль оборудован системой спутникового слежения, поэтому Виктор Бевзюк уверяет, что его скорость на этом отрезке дороги была от 48 до 56 км/ч, а в момент ДТП – 52 км/ч.   По словам пассажиров, перед ДТП они услышали фразу, из которой поняли, что водителя подрезали. Кроме того на этом отрезке маршрута солнце светило прямо в глаза, и велика вероятность, что водитель не увидел препятствие.

Виктор Бевзюк еще раз обратился к жителям Днепра: «Вину с себя мы не снимаем, и будем дальше помогать пострадавшим. Хочу извиниться перед людьми».

Позвонить на предприятие можно по телефону (056) 722-20-89, телефон юриста (096) 223-66-19.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: