ВЛАСТЬ

Аваков рассказал о реформе пожарной безопасности в Днепре (ФОТО)

2

Сегодня после открытия Центра предоставления административных услуг министр Внутренних Дел Арсен Аваков прокомментировал реализацию реформы пожарной безопасности в Днепре. 

Об этом Информатор узнал на месте событий.

Стало известно, что в следующем году в городе планируется открытие трех депо нового типа. Реформа идет в комплексе: это укрепление центральных подразделений; создание местных пожарных бригад вместе с добровольцами; антикоррупционная составляющая, которая будет касаться ликвидации пожарной инспекции в том виде, в котором она существует сейчас.

dsc_9530

Арсен Аваков прокомментировал: «Еще раз подчеркну один из ключевых компонентов: негативный образ пожарного инспектора уйдет в прошлое. Его заменят страховая функция и специальный надзор за особо опасными государственными объектами».

dsc_9553

Городской голова Борис Филатов сообщил, что мэрия уже планирует в новом бюджете средства для приобретения пожарной машины, лестницы (более 55 метров в высоту), а также новой формы для пожарных по австрийскому образцу.

dsc_9545

Анастасия Деева, советник министра внутренних дел Украины добавила, что для стартового внедрения данной практики Днепр был выбран неслучайно, так как именно этот город – один их самых быстро развивающихся в стране.

Последние новости Днепра

>>> В Днепре Арсен Аваков и Борис Филатов открыли сервисный центр (ФОТО)
>>> Авакову презентовали ситуационный центр в полиции Днепра (ФОТО)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: