ЖИЗНЬ

Днепровец сменил имя на Айфон Семь, но телефон не получил

27 летний менеджер магазина электроники Максим Лебедь сменил имя и фамилию в паспорте ради подписчиков на ютубе.

Об этом Информатору рассказал сам Максим.

Максим Лебедь недавно завел свой видеоблог. За полгода, говорит, его видео никогда не набирали больше 2 тысяч просмотров. Когда услышал об акции, решил воспользоваться этим ради популярности в интернете. И действительно, видео с тем, как молодой человек меняет паспорт набрало более 13 тысяч просмотров.

«Очень большая активность в последнее время на моем канале. Буквально, еще месяц назад я не мог подумать что так получится, подписчики подтягиваются, просмотров много, в общем я доволен всем!»

ajfon-sim

Вся процедура замены паспорта заняла у Максима 10 дней. Теперь в украинском варианте его имя Сім, а в русском — Семь.

«Родители меня поняли, я извинился сначала перед ним за то, что я делаю такой ненормальный поступок. Девушка меня поняла, она понимает, для чего я это делаю. Друзья посмеялись, не все конечно, нашлись такие, которые на меня косо посмотрели. Ну а в соцсетях я конечно промолчу, как реагируют»

ajfon-sim2

Максим Лебедь не получил Iphone 7 по двум причинам: во-первых, магазин разыгрывал 5 гаджетов, а наш герой прислал фото седьмым, и, во-вторых, он является работником магазина-организатора акции и не имеет права принимать участие.

Айфон Сим рассказал, что он даже написал песню посвященную этому, и собирается скоро снять на нее клип. А потом вернуть свое настоящее имя.

Напомним, недавно магазин «Алло» проводил акцию, суть которой заключалась в том, что нужно сменить имя и фамилию в паспорте на «Айфон Семь», сфотографироваться с документом и получить новый Iphone 7 за 1 гривну.

ajfon-sim3

Последние новости Днепра

>>> НАБУ сможет прослушивать телефонные разговоры украинцев

>>> В Днепре на кладбище живут и голодают щенки (ФОТО)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: