ЖИЗНЬ

«Днепр» снова проиграл (ВИДЕО)

В Днепре под завесой от дымовых шашек завершился поединок 14-го тура чемпионата Украины между «Днепром» и киевским «Динамо». Итоговый счет матча 1-2.

Об этом с места событий сообщает корреспондент Информатора.

Первый тайм прошел с преимуществом гостей, но завершился с боевой ничьей 1-1. Первыми забили киевляне. На 21-й минуте после подачи штрафного с левого фланга Беседин пробил головой, и мяч влетел под правую от него штангу. 0-1.

«Днепр» отыгрался через 3 минуты. Сначала один на один с вратарем выбежал Довбик, мяч пришелся прямо в кипера, однако атака не захлебнулась и вторым темпом днепряне заработали неоднозначный пенальти, который спокойно реализовал капитан Руслан Ротань. 1-1.

Во втором тайме Сергей Ребров решил усилить игру «Динамо» и выпустил на поле Гармаша и Ярмоленко, Михайленко ответил заменой активного, но безрезультативного Довбика на Кожушко, а также Политыло на Когута.

«Днепр» продолжил играть вторым номером и до какого-то момента это команде удавалось: можно вспомнить опасный штрафной от Ротаня, а также попытку вырваться один на один от Кожушко. Но на 69 минуте гости снова забили. Сидорчук неожиданно пробил из-за штрафной, и мяч влетел точно в дальнюю девятку ворот Лунина. 1-2.

На 74-й минуте после штрафного в исполнении Андрея Ярмоленко Сергей Ребров провел последнюю замену, выпустив вместо Цыганкова Мораеса. А у «Днепра» на 78-й минуте вместо Лунева на поле вышел Близниченко. Замены кардинально не сказались на ходе поединка, который так и завершился — 1-2 в пользу киевлян.

После очередного поражения «Днепр» остается на предпоследнем месте в турнирной таблице чемпионата Украины. Следующий матч команда сыграет с полтавской «Ворсклой».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: