НОВОСТИ

В Днепре избили врача за отказ ввести наркотики «больному»

napadenie-na-vracha

В ночь с 5 на 6 ноября во время вызова на ул. Мономаха (бывшая ул. Московская) был избит врач бригады скорой помощи. Врача побили и украли служебный смартфон за то, что он отказался ввести наркотики совсем не для купирования болевого синдрома.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Радий Шевченко, сообщает Информатор.

«Ещё на одном вызове 6 ноября пьяная компания заставляла «откапать» на дому своего собутыльника. За отказ и попытку госпитализации алкоголика фельдшер был избит, служебный смартфон был украден, но затем найден неподалёку. Кроме этих двух вызовов в выходные службой экстренной медицины Днепра было обслужено одну тысячу пятьсот тридцать пять вызовов», — рассказал Радий Шевченко.

«За эти же выходные от приграничных блок-постов, с Ж\Д вокзала, из аэропорта Днепра были эвакуированы с оказанием экстренной медицинской помощи в больницу имени Мечникова и военный госпиталь 13 раненых и больных бойцов ВСУ, Украинской добровольческой армии и Правого сектора. Кроме того, врачи-консультанты Центра оперировали и консультировали в Никополе и Синельниково, Межевой и Першотравенске. А ещё в экстренном порядке десяток раз доставляли препараты крови лечебным учреждениям Днепра», — акцентировал Шевченко.

fb

Последние новости Днепра

>>> В Днепре начали готовиться к Новому году (ФОТО)

>>> В Днепре активно строят Аллею Героев (ФОТО)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: