ЖИЗНЬ

ФК «Днепр» может умереть: почему и когда

Главный редактор журнала «Футбол», член исполкома ФФУ Артем Франков считает, что футбольный клуб «Днепр» может прекратить свое существование.

Вот, как прокомментировал эксперт ситуацию с задолженностями команды перед бывшими игроками и тренерами.

«Как собирается проходить аттестацию «Днепр» с его отказом выполнять решения любых инстанций – палаты по разрешению споров ФИФА, палаты по разрешению споров ФФУ и т.д., я лично не представляю. Там давно уже дело не только в испанских тренерах или неведомых агентах – есть Калинич, который уже прошел все необходимые инстанции (именно по нему «Днепр» ожидает очередной очковый штраф), есть Маркевич, есть Федецкий. Зависит всё, как вы прекрасно понимаете, от одного человека, больше деньги взять негде. В общем, ситуация аховая, и речь нужно вести не о каких-то потерях размером плюс-минус лапоть, но о существовании самого клуба. В настоящее время вероятность гибели «Днепра» расцениваю как весьма высокую», – заявил Франков.

Таким образом, даже если команда сохранит прописку в элите на следующий сезон, ей просто могут не выдать профессиональную лицензию следующим летом. Напомним, за задолженности перед игроками и тренерами с «Днепра» уже сняли 6 очков и в ближайшее время могут снять еще 9 пунктов.

Последние новости Днепра

>>> В Днепре самолет совершил аварийную посадку: комментарии МЧС, врачей и пассажиров

>>> Под Днепром Lexus врезался в маршрутку: пострадали дети (ФОТО)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: