НОВОСТИ

Под Днепром нашли авто, которое угнали в Германии

В Днепре стали чаще угонть автомобили. Из более чем пол тысячи угонов удалось найти всего 133 автомобиля.

О том, какие курьезы бывают с угонами автомобилей, Информатору рассказал старший инспектор по личным поручениям управления превентивной деятельности Игорь Швецов.

«Позвонил нам дедушка. Говорит, поставил машину возле супермаркета, пока вышел, машины нет. Приехали следователи, патрульные. Оказалось, машина была припаркована просто с другой стороны супермаркета», — говорит Швецов.

По словам старшего оперуполномоченного Уголовного розыска Нацполиции Днепропетровской области Игоря Кривко, была еще одна ситуация, когда пьяный водитель заявил, что от здания кафе угнали его машину.

«Прислали группу, начали искать автомобиль. Оказалось, жена с другом приехали, забрали автомобиль, чтобы мужчина не садился за руль пьяным», — говорит Кривко.

Что касается действительно угонов, здесь тоже бывают неожиданности. Так, в Днепропетровской области нашли автомобиль, который угнали в Германии.

Так, патрульные остановили Audi Q7. При проверке оказалось, что по документам машина числится как авто 2007 года выпуска, а по внешнему виду — 2013-го. При выяснении всех обстоятельств оказалось, что машину год назад угнали в Германии.

Также в Днепре недавно нашли Range Rover, который числится в угоне во Львовской области.

«Ночью 18 ноября на Тополе угнали Toyota Prado. По «горячим следам» за сутки авто нашли в другом конце Днепра – на ул. Каруны уже с перебитыми номерами», — поделился историей угона и поиска авто старший инспектор по личным поручениям управления превентивной деятельности Игорь Швецов.

Последние новости Днепра

>>> В полиции Днепра напомнили, в каких случаях патрульные могут останавливать автомобили
>>> Школы и садики Днепра станут независимыми
>>> Получи ответ: правда ли, что на заводе «Интерпайп» взяли в заложники мужчину

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: