ЖИЗНЬ

«Мисс стальные ягодицы» из Днепра Бахар Набиева: «Я буду такой, какой хочу» (ФОТО)

Девушка из Днепра прославилась на весь мир и покорила даже рэпера 50 Ceht своими пышными накаченными формами. О 22-летней Бахар Набиевой писали даже зарубежные СМИ, включая TneSun. А иностранцы прозвали Бахар Набиеву«Girl with the Iron Bum» – «Девушка со стальными ягодицами».

В эксклюзивном интервью Информатору девушка рассказала, как добилась таких форм, что думает о комментариях в свой адрес, и какие парни ей нравятся.

b3

Из «стройняшки» в спортсмены

В спорте я давно. Всегда любила бегать и соревноваться. Был и баскетбол в моей жизни, и волейбол. В тренажерный зал хожу всего лет 5. Всегда нравилось видеть подтянутых людей. Мне еще тогда казалось, что выглядят они намного эффектнее, чем просто «стройные». Да и я была худым ребенком, меня это не устраивало, вот и решила заняться собой (улыбается).

b6

Распорядок дня

Подъем, плотный завтрак и после еще два приема пищи. И только потом зал, где я провожу час-два, в зависимости, какая группа мышц под нагрузкой. После тренировки тоже кушаю. В идеале, в день должно получаться шесть приемов пищи. У меня не всегда получается, от чего я то набираю вес, то худею. Стоит плохо поесть в течение дня, и все мои старания пропадают.

Стандартная тренировка – это…

Я, наверное, удивлю некоторых, но верх я тоже тренирую. Не так упорно как низ, но тренирую. Не хочу большой верх, меня совершенно не волнует моя диспропорция и я держу ее намеренно. Для ног — всегда приседания. Жим ногами, выпады и разгибания.Всё с тяжелыми весами по 5-10 подходов (когда как), рабочие повторения больше 12-и раз не делаю.

b4

Сотни тысяч подписчиков в Instagram, включая 50 Cent: что в этом приятного

Приятно не от «лайков», а больше от общения и от того,что в океане инстаграмных моделей большое внимание уделяют именно мне. Я далеко не самая красивая, но каким-то образом привлекла внимание стольких людей. Неважно, какое это внимание, негатив или позитив, главное оно есть.

Предложение поучаствовать в шоу в Украине и заграницей

Мне поступали и продолжают поступать предложения сняться для разных шоу. Но пока я держу все в секрете. Как только, что-то решу – сразу расскажу.

Как насчет «Фактора страха»

*(среди подписчиков Instagram Бахар Набиевой есть Джо Роган, ведущий известного шоу «Фактор страха». В ходе испытаний участникам нужно совершить опасные для жизни трюки, съесть что-то противное, в общем побороть все свои главные страхи, — прим. Авт.)

Я даже не смотрела «Фактор страха». Если позовут, то почему бы и нет?

b2

Отношение к популярности и негативным комментариям

Меня не пугает известность, пугает другое — люди настолько отупели и очерствели, что им есть дело до чего угодно, до каждого, но не до себя. Они будут с пеной у рта кричать, что и как должно быть в человеке, и вообще в этом мире, а остальное не имеет права быть. Мне каждый день кто-то да напишет глупости. Мол, «зачем,фу,как так,ты же девушка». Жду того дня, когда люди наконец поймут — все, что я с собой делаю, нравится именно мне, и стараюсь я для себя. Появились поклонники и люди, разделяющие мой интерес? Замечательно (улыбается). Остальные пусть будут идеальными девушками и парнями, как и полагается им выглядеть. Я же буду такой, какой хочу быть. Называйте это»мужик, монстр, фу», без разницы. От этих выкриков ничего никогда не поменяется. И, главное, желаю им удачи и более насыщенной жизни.

Парням на заметку: мужской идеал Бахар

Все считают, что рядом со мной должен быть огромный билдер. За меня уже давно все решили (смеется). Ничего подобного! Все намного проще, никаких мажоров с толстым кошельком или, что там еще обо мне говорят. Парень должен быть подтянут — это касательно внешности. Главное, чтоб был моим человеком.

Последние новости Днепра

>>> Где бойцы АТО могут бесплатно получить права и работу (ФОТО)

>>> 60 лет без человеческих условий: жителям ж\м Чапли проведут воду (ФОТО)

>>> Сколько стоит провести Новогоднюю ночь с Верой Брежневой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: