НОВОСТИ

Днем в центре Днепра изнасиловали и ограбили девушку (ОБНОВЛЕНО)

В среду днем, около 12 часов в дежурную службы патрульной полиции поступил вызов об изнасиловании на улице Короленко. Неизвестный, угрожая вилкой, изнасиловал заявительницу и забрал у нее деньги — около 150 гривен, кредитную карту и сбежал. Потерпевшая заявила в полицию.

Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы патрульной полиции Днепра.

15219425_1647673438858598_722114098336323119_n

Как рассказали в полиции, 23-летняя девушка работает продавцом-консультантом в магазине в центре. Вчера около 12 часов дня в магазин зашел мужчина, затянул заявительницу в подсобное помещение и изнасиловал. При этом мужчина угрожал ей металлической вилкой.

Всем экипажам передали приметы преступника — патрульные искали нападающего по городу. На поиски вышли резервные роты и полицейские, которые находились на отдыхе.

Полицейские обследовали центр города, в нескольких учреждениях и торговых центрах видели похожего мужчину. Через некоторое время появилась информация, что кто-то пытался рассчитаться карточкой заявительницы в кафе. Полицейские проверили заведение, и на Европейской площади сотрудники кафе подтвердили, что человек действительно пытался рассчитаться карточкой, но ее заблокировали.

collage

Обнаружили 42-летнего подозреваемого возле торгового центра на улице Глинки. Когда патрульные подошли к нему, он занервничал, на вопросы отвечал неохотно. Во время  проверки патрульные обнаружили у него кредитную карточку заявительницы. Мужчину задержали и доставили в отделение полиции Шевченковского района. Потерпевшая опознала обидчика, сам мужчина своей вины не отрицал.

По этому факту открыли сразу три уголовных производства: разбой, изнасилование и насильное удовлетворение половой страсти неестественным образом. Правоохранители установили, что подозреваемый — переселенец из Луганской области. По предварительной информации, ранее мужчина проходил лечение в психиатрической больнице.

Информацию проверяют, полицейские готовят материалы для вручения письменного сообщения о подозрении в преступлениях.

Последние новости Днепра

>>> С чем люди уезжали из АТО: в Днепре открылась выставка «Вещественное доказательство» (ФОТО, ВИДЕО)

>>> Где в Днепре легально купить новогоднюю ёлку?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: