ЖИЗНЬ

Андрей Стеценко: «Будет ли «Днепр» отдавать долги? Следующий вопрос» (ВИДЕО)

Генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко пообщался с журналистами, но так и не смог ответить на вопрос, будут ли в «Днепре» выплачивать долги.

Об этом Информатор сообщает со ссылкой на передачу ПроФутбол.

Андрей Стеценко рассказал, с кем судится «Днепр» и какие санкции может ожидать команда в ближайшее время.

«Роман Зозуля и не только он, а есть ряд других футболистов, которые с пониманием относятся к той ситуации, в которой оказался «Днепр». Эти футболисты особых претензий не предъявляют, с ними достаточно просто общаться. Они готовы ждать и терпеть, пока им погасят ту задолженность, которая накопилась перед ними в клубе. Но есть и большая группа футболистов, которые пытаются со всех сторон атаковать клуб. Также есть проблемы с Хуанде Рамосом. Наш бывший тренер предъявляет к нам большие претензии. Он недавно выиграл судебное дело по своим помощникам. В ближайшем будущем, я думаю, к нам вновь будут применены санкции. Калинич, Джаба Канкава. По Калиничу может быть -9 очков. Но должно пройти еще очень много времени, чтобы к нам применялись какие-то санкции из-за Калинича. 6 очков с было снято за задолженность «Днепра» перед агентом Джулиано», — сказал он.

На вопрос о том, будет ли «Днепр» возвращать долги Стеценко ответил коротко: «Следующий вопрос».  Однако, позже заверил, что город никогда не останется без футбольной команды.

«Мы постоянно находимся в контакте с владельцем клуба. Мы встречались с ним. Я знаю, что есть определенный план развития событий. Я не могу об этом говорить на камеру. Думаю, что такой город как Днепр без команды в высшей лиге не останется. Если нам суждено будет играть в первой лиге по любым причинам, естественно мы будем там играть. Мы принимаем все футбольные законы так, как они есть».

А возвращение Евгения Селезнева в команду генеральный директор считает нереальным.

«Это невозможно по одной простой причине – «Днепр» не может подписывать новых футболистов. Сегодня для «Днепра» Селезнев – это новый футболист, поскольку он находится на контракте в «Шахтере». Я более чем уверен, что если Вы с этим вопросом подойдете к Евгению, Вы услышите о том, что это неправда».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: