ЖИЗНЬ

В Днепре пройдет премьера фильма «Правило боя»

17 января в 18:30 кинотеатр «Правда-кино» приглашает на допремьерный показ фильма Алексея Шапарева «Правило боя».

Об этом Информатору сообщают организаторы показа.

Специальные гости мероприятия — продюсеры Андрей Ермак и Артем Колюбаев, режиссер Алексей Шапарев, а также актеры Евгений Галич, Дмитрий Ступка, Павел Ли, Сергей Житниковский и Владислав Никитюк.

Знаменитый и успешный боксер, олимпийский призер и непобедимый чемпион Карпов, которого прекрасно воплотил на экране актер Алексей Горбунов, после завершения спортивной карьеры в качестве боксера, посвятил себя воспитанию будущих чемпионов. Он, первоклассный тренер, последние годы занимается подготовкой родного сына Игоря, в котором видит прекрасные задатки боксера. Готовя сына к предстоящему поединку за чемпионский пояс, Карпов-старший решает взять для него спарринг-партнера, молодого и перспективного бойца с улицы — Тараса. Парень демонстрирует неплохие результаты в ринге, а поэтому тренировки с ним могут серьезно повысить уровень Игоря, которого впереди ждет очень ответственная и непростая встреча с доселе непобедимым бойцом.

Судьба распоряжается так, что именно Тарасу придется выйти на решающий поединок против злого и очень жесткого противника, бой с которым станет апогеем этой опасной и впечатляющей истории с непредсказуемым финалом. История, в которой в единое целое переплелись непреодолимая тяга к победе, криминальные разборки и ожесточенная борьба.

Яна Коваль

Последние новости Днепра

>>> На проспекте Поля в толпу упала глыба снега: у мужчины рассечение головы

>>> Разборки под Днепром: подробности обстрела полиции и взятия заложников (ФОТО, ВИДЕО)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: