ЖИЗНЬ

ФК Днепр не сможет проводить игры на Днепр Арене

В днепровских СМИ появилась информация о том, что футбольный клуб «Днепр» больше не сможет играть на стадионе «Днепр-Арена». Причина всему — долги, якобы накопившиеся за использование стадиона.

Информатор решил разобраться, насколько правдива эта информация.

5 марта в местных СМИ появилась информация о том, что футбольный клуб «Днепр» могут попросить не проводить игры на стадионе «Днепр Арена».

В СМИ пишут, что стадион вместе с «Приват Банком» стал государственным. Теперь руководство «Днепр-Арены» настоятельно требует погасить долги за использование стадиона, но владелец клуба Игорь Коломойский платить отказывается.

Если ситуация не сдвинется с мертвой точки, то команда не сможет проводить игры на «Днепр Арене» и будет вынуждена вернуться на стадион «Метеор».

Генеральный директор ФК «Днепр» Андрей Стеценко от комментариев отказался. В пресс-службе «Днепра» сообщили, что не владеют такой информацией, но 4 марта на стадионе игра прошла в обычном режиме. Мы пытались связаться с руководством «Днепр Арены», но на телефонные звонки никто не ответил.

Напомним, проблемы у ФК «Днепр» уже давно: Инфоматор рассказывал почему «Днепр» остался без недвижимости, как клуб предлагали национализировать, как «Днепр» растерял большую часть своих игроков и какие проблемы у клуба с долгами.

Артем Бахарев

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: