ЖИЗНЬ

Проверено Информатором: плюсы и минусы магазина «Thrash» на ж/м Северный

Сегодня Информатор провел ревизию в супермаркете «Thrash» на ж/м Северный.

Оценивали супермаркет от 1 до 10 баллов по следующим критериям: чистота, срок годности продуктов, внешний вид продукции, качество обслуживания, интерьер и экстерьер.

Чистота: 5. В супермаркете грязные полы. Уборщиц, которые следят за чистотой торгового зала, мы не заметили. Внутри магазина было тепло. В супермаркете ужасный резкий запах. Среди минусов — расставленные по магазину коробки, и тележки с ними мешают проходу покупателей. Коробки стоят перед стеллажами в каждом отделе. Местами на полках рассыпаны сахар, мука, крупы.

В магазине грязный пол

Местами на полках рассыпаны крупы, мука и сахар

В каждом отделе перед прилавками стоят коробки

В некоторых местах коробки мешают пройти

Коробок внутри очень много

Интерьер: 7. В супермаркете светло, полки и камеры заморозки в магазине чистые. Расположение отделов удобное. Между стеллажами достаточно места, если не учитывать расставленные коробки.

Отделы расположены удобно

Полки в супермаркете тоже чистые

Срок годности продуктов: 9. Мы не обнаружили в магазине просроченных товаров, а те, у которых срок годности заканчивался через несколько дней, продаются отдельно и со скидкой. Мясо находится в специальном закрытом холодильнике. Расположение продуктов логичное: те, которые могут неприятно пахнуть (например, сырая рыба), расположены далеко от тех, которые могут впитать запах (например, хлеб).

Мясо хранится в закрытых холодильниках

Продукция, срок годности которой на исходе, продается отдельно со скидкой

Внешний вид продукции: 6. Некоторые упаковки с песком для кошек оказались открытыми или примятыми. На весь магазин мы обнаружили всего несколько единиц такого товара. Также нашли несколько упаковок с порванными этикетками. В упаковке с рыбой непонятная жидкость, которой быть явно не должно, а квашеная капуста похожа на пюре.

Порванная упаковка песка для кошек

Рыба в непонятной жидкости

Оборванные этикетки

Квашеная капуста

Качество обслуживания: 6. На нашу работу персонал магазина внимания не обратил. Кассиры супермаркета были вежливы и молчаливы. В магазине работала лишь одна касса. Из-за того, что в супермаркете было много людей, на этой кассе образовалась огромная очередь, после чего открыли вторую кассу.

Очередь на кассе

Экстерьер: 9. Супермаркет расположен на ж/м Северный, оснащен удобной парковкой. Так как рядом больше нет супермаркетов, в этом большой поток людей.

Магазин посещает очень много людей

Информатор оценил супермаркет «Thrash» в 7 баллов.

Напомним, ранее мы проводили ревизию в супермаркетах «Делви» на Камчатской и «Fozzy» в торгово-развлекательном центре «Вавилон».

Екатерина Ищенко

Фото: Виктория Машкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: