НОВОСТИ

Нож в сердце за квартиру: женщина зарезала собственную сестру

6 февраля, около 19:00 в Днепре на улице Новокрымской произошло убийство.

Об этом Информатор сообщает с места события.

Приблизительно в 20:00, в дежурную часть полиции поступило сообщение от женщины, которая сообщила о том, что она обнаружила у себя в квартире труп сожительницы.

На место преступления направилась следственно-оперативная группа. По прибытию правоохранители нашли мертвую женщину 62 лет с ножом в теле.

Со слов свидетельницы, которая арендует комнату в данной квартире, за несколько часов до происшествия к погибшей пришла сестра с мужем. На кухне состоялось застолье, во время которого они выпили около 3 литров водки. После этого между сестрами разгорелся конфликт, в результате которого, одна из них нанесла другой два удара ножом.

Соседи утверждают, что между родственниками часто происходили конфликты из-за квартиры. Подозреваемая неоднократно говорила сестре, чтобы та продала квартиру и отдала половину вырученных денег.

Женщина, которая снимает комнату в этой квартире, рассказала, что, когда она с сыном пришла домой, ребенок зашел в кухню, начал плакать и кричать. Войдя следом, она увидела труп хозяйки квартиры, рядом с которым находилась сестра погибшей.

«Я спросила Инну о том, что здесь произошло. Она призналась, что ударила ножом сестру и ответила: «Ничего с ней не будет, она живучая!». Потом она собрала вещи и ушла», — рассказала женщина, обнаружившая труп.

Через час после убийства подозреваемую и ее мужа задержали у них дома.

На месте преступления работает судмедэксперт и опергруппа.

Тело погибшей нашли на кухне

На месте работает полиция

Владислав Кравченко, Екатерина Ищенко

Фото: Гарри Вагнер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: