ЖИЗНЬ

Окунись в мир кино: ТОП-5 фильмов ко дню 8 марта

В преддверии празднования дня 8 марта Информатор выбрал для вас ТОП-5 фильмов, которые так или иначе трогают нежную девичью душу.

Истории о любви, верности, признаниях, откровениях и вере. Каждый кинообраз – это пример реальной героини со своими чувствами, переживаниями, мыслями — они влюбляются, ошибаются, мечтают, но главное живут.

«Прошлой ночью в Нью-Йорке»

Это небольшая грустная история супружеской пары, одна ночь из жизни которой может стать причиной крушения идеального брака: Джоанна встречает бывшего возлюбленного Алекса, а Майкл становится жертвой соблазнительной коллеги Лауры. Хотя это киноповесть пропитана странным и меланхоличным настроением, она дает шанс открыть глаза на свою жизнь, чувства, старые привязанности и порочную страсть – снято тонко, трепетно и очень завораживающе.

«Элизабеттаун»

Парень по имени Дрю Бейлор по-настоящему разочаровывается в жизни: он лишается престижной работы, его бросает любимая девушка, а смерть отца заставляет задуматься о самоубийстве. Но его спасает случай и очаровательная стюардесса Клер, которая станет его проводником по запутанным дорогам жизни. Жизнеутверждающий фильм о стремлении найти свое место в этом мире и остановить череду неудач и разочарований.

«Полночь в Париже»

Режиссер Вуди Аллен признается в любви Парижу, но не самым обычным способом. Его герой -писатель и безнадежный романтик, убежденный в том, что родился не в том веке. Мечты переносят его в 1920-е, где Хемингуэй, Гертруда Стайн, чета Фицджеральд и Пикассо устраивают для него настоящий вояж по богемному Парижу. Очаровывающая атмосфера города, который объединяет людей с разными историями, мыслями и судьбами и дарит незыблемую надежду и силы обрести свою мечту.

«Париж-Манхэттен»

Очаровательная Элис помешана на фильмах Вуди Алена, в которых она видит ответ на все случаи жизни, кроме одного: почему в 30 лет она так одинока? Ее ненормальная, но очень забавная семья всячески пытается найти ей спутника, но все решает случай, и в жизни Элис появляется  Виктор. Забавная, легкая, ироничная, добрая, и совсем не пошлая французская картина о волшебстве Парижа, магии чувств и интеллектуальных фильмов Аллена.

 «Бойфренд из будущего»

Тиму повезло — он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза. Завораживая, несколько фантастическая, но очень весенняя история о любви, метчах, надежде и вере в настоящие чувства.

Владислав Кравченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: