ДЕНЬГИ

В Украине появится убийца Приват24

Бывший директор по информационным технологиям «ПриватБанка» Дмитрий Дубилет анонсировал создание мобильного приложения, которое будет гораздо лучше, чем Приват24. 

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на страницу Дмитрия Дубилета в Facebook.

«Сейчас-то я уже могу открыто признать, что Приват24 (в силу разных причин) был ох как далек от совершенства. Наше новое мобильное приложение будет настолько круче, что ваш смартфон замироточит!», — отметил он. 

Дмитрий Дубилет также рассказал, что уже осенью этого года состоится запуск первого банка, который будет сотрудничать с командой Дубилета. Бывший топ-менеджер ПриватБанка пообещал, что для своего первого банка его команда учтет все нюансы.

«Крутизна банка определяется не только и не столько его приложением, сколько тем, что “под капотом” — правильные “бековые” комплексы (чтобы, условно, платежи шли мгновенно), правильные бизнес-процессы (чтобы не предъявлять паспорт по 10 раз), наконец, правильные сотрудники… Во всё это мы вложим весь свой опыт и всю свою душу для нашего первого банка!», — добавил он.

Ранее Информатор пообщался с Дмитрием Дубилетом об услугах iGov, футболе, новой должности советника мэра и многом другом.

Кристина Лях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: