ЖИЗНЬ

Жаркие и сексуальные TWO SISTERS: путь от военных оркестров до европейских сцен

Две невероятно талантливые девушки, гордость Днепра, Украины и Европы слились в музыкальную группу TWO SISTERS. Тандем покорил своей энергетикой сцены городов и стран!

Информатор пообщался с талантливыми девушками и узнал, как они покорили такой непростой и тернистый путь украинского шоу-бизнеса.

— Ксения Башибулар (одна их лучших участниц 7 сезона «Х-фактор»);

— Юлия Цюпило (успешно выступавшая в Украине и странах Европы довольно длительное время).

— Расскажите, с чего начинали. Когда пришло понимание, что музыка – это ваше?

Ксения Башибулар: Петь люблю с детства! У меня музыкальная семья. Все по женской линии обожают петь, и я вместе с ними Всегда стараюсь научиться чему-то новому, учусь у многих людей, на вокальных конкурсах (когда в жюри), у уличных артистов, где только возможно!

Юлия Цюпило: Мое знакомство с творчеством началось с музыкальной школы. Это был подарок от родителей. Ещё в младших классах я мечтала об этом! И вот мечта сбылась, но полноценно заниматься было сложно, так как дорога была очень длинной, иногда холодной…

— Помните ли первое выступление? Где и как оно прошло?

Ксения Башибулар: Мое первое вокальное выступление было ужасным. Это была студенческая весна. Мы играли с музыкантами Supermassive — Muse. К счастью, это все забыли, надеюсь.

Юлия Цюпило: Первая моя песня была исполнена накануне Нового Года в детском саду для дедушки Мороза. На тот момент я думала о конфетах! Всем понравилось, а для меня это было что-то новое и интересное.

— Расскажите о проектах, которые воплощали в жизнь. Кто помогал, кто направлял в творческом плане?

Ксения Башибулар: Если музыкальные — то моих личных проектов нет, других — много. Но это все скорее творчество, чем коммерция. В пении все началось с первого учителя по вокалу — Анатолия Семёновича Зигманта . А так у меня большая поддержка за спиной: мои друзья, родные, сценическая сестра Юлечка. Не дают опускать руки в сложные моменты!

Юлия Цюпило: Вокальных проектов своих не было, но зато была работа в воинской части. Это для меня огромный опыт. Я была солисткой военного оркестра около шести лет. Благодаря этому коллективу я выступала почти в каждом городе Украины. Но это не предел, мне очень хотелось спеть за пределами Украины. И эта мечта тоже сбылась. У нас был тур по Франции, большие стадионы, театры, улицы… А за поддержку — спасибо родителям! Всем родным! Ну и конечно же сейчас мы с Ксюшей поддерживаем друг-друга.

— Чем занимаетесь параллельно музыке?

Ксения Башибулар: Я менеджер и одна из солисток в группе «Вечер ПИРСА» , занимаюсь спортом, путешествую, также скоро пройдут отборы вокального конкурса «Dnepr Voice», где я в составе жюри.

Юлия Цюпило: Параллельно сейчас у меня две работы в караоке барах и конечно же спорт. Очень люблю спорт. На данный момент это тренажерный зал, а раньше занималась лёгкой атлетикой, но так как увлечений было много, пришлось сделать выбор — я осталась в музыкальной сфере.

— Чем планируете покорят Днепр, Украину?

Ксения Башибулар: . Искренностью, энергией, положительными эмоциями. Музыка вдохновляет, дарит крылья, помогает переживать сложности и расслабиться . Музыка — это первое лекарство. Сейчас мы пишем авторскую песню — она о любви. Многим девочкам будет по душе!

Юлия Цюпило: Мы живём сейчас этим проектом! Вкладываем силы и душу! Очень хочется переживать все эмоции вместе. Думаю, мы сумеем!

— Кто, по-вашему, в Украине – эталон на сцене?

Ксения Башибулар: Мне очень нравятся артисты, которые сейчас входят в ТОП. Они безумно много работают и стремительно развиваются, показывают невероятные шоу. Чего Монатик один стоит, ух! The Hardkiss, Оля Полякова, Светлана Лобода, Тина Кароль, Время и Стекло — каждая песня — хит . Благодаря национальному отбору «Евровидения» показали себя очень много достойных артистов, я думаю ,что скоро увидим их клипы. Но выбрать кого-то одного я не решусь. Вот Whitney Houston и Beyoncé эталон!

Юлия Цюпило: У нас в Украине много талантливых артистов. Очень горжусь проектами Потапа. Он молодец, идёт в ногу со временем. Что не песня, то хит. Конечно же Тина Кароль, Лобода, Монатик, все хороши! В мечтах — попасть на концерт к Beyonce либо Bruno Mars.

— К чему стремитесь сегодня? Какие проекты ждать в ближайшее время?

Ксения Башибулар: У меня появился родной человек и на сцене и в жизни. Мы вместе учимся новому — это не может не вдохновлять. На сцене мы — одно целое! Мы — поддержка друг друга. Сегодня стремимся много работать, выступать и конечно же выпустить свой альбом и снять клип. Ещё в мечтах — собрать стадион!

Юлия Цюпило: Для меня сцена — открытая дорога для воплощения мечты. Вместе с Ксюшей мы стали одной командой. В любой ситуации — вместе. Это даёт стимул не стоять на месте, а двигаться вперёд! Конечно же пишем песню. Работаем над собой, занимаемся постановкой наших номеров. Обязательно будет клип, свой альбом и сольные концерты!

Яна Коваль

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: