ЖИЗНЬ

Афиша кинопремьер: что интересного посмотреть в Днепре

Сегодня, 16 марта, в кинотеатрах Днепра состоится премьерный показ трех фильмов. Несмотря на то, что все они представляют разные жанры киноиндустрии, каждый из них потрясающий по-своему.

Об этом Информатор узнал из расписания кинотеатров города.

Поклонники фантастики смогут насладиться фильмом «Красавица и чудовище» с прекрасной Эммой Уотсон в одной из главных ролей.

Красавица и чудовище

Жанр: Мюзикл, Мелодрама, Фэнтези

Режиссер: Билл Кондон

В ролях: Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс, Эмма Томпсон, Джош Гад, Гугу Эмбата-Ро, Иэн МакКеллен, Стенли Туччи, Кевин Клайн, Юэн МакГрегор

Производство: США

Продолжительность: 2 ч. 3 мин

Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток.

Должники наши

Жанр: Драма, Криминал

Режиссер: Адам Смит

В ролях:  Майкл Фассбендер, Брендан Глисон, Линдси Маршал, Джорджи Смит, Рори Киннер, Киллиан Скотт, Шон Харрис, Кингсли Бен-Адир, Кейси Андерсон, Герард Кернс

Производство: Великобритания

Продолжительность: 1 ч. 39 мин

Главные персонажи – члены семьи Катлер. Это большая и странная семья. Вот уже три поколения Катлеры не живут, как все – они погружены в преступный мир и ведут себя не по правилам, у них нет границ совести. Эти люди обворовывают других – богатых и обеспеченных. Они убивают животных, чтобы нажиться на этом. Они насмехаются над представителями власти. Для них нет никаких правил. Экстрим и разбой – вот, что правит этой семьей.

И только один из Катлеров вдруг понимает, что живет не так. Чед решает все изменить и стать другим, восстав протии своей семейки. Но, как оказалось, это непростая задача.

Сплит

Жанр: Триллер, Ужасы

Режиссер: М. Найт Шьямалан

В ролях: Джеймс МакЭвой, Хейли Лу Ричардсон, Аня Тейлор-Джой, Ким Директор, Брэд Уильям Хенке

Производство: США

Продолжительность: 1 ч. 57 мин

Кевин — молодой парень, который, на первый взгляд, совершенно непримечательный, ничем не выделяющийся из основной массы человек. Но на самом деле это не так, у него есть свой большой секрет, который знают единицы. Он многоликий человек, в котором живут 23 разных человека, от девятилетнего ребенка, вплоть до изысканной дамы. Все бы ничего, но существует 24 личность, самая страшная и пугающая. Оно — наполовину человек, наполовину чудовище, убивающие людей.

Марина Серотюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: