НОВОСТИ

Неожиданный светофор: на Набережной столкнулись два автомобиля

Мокрая дорога, повышенная скорость, невнимательность и работающий светофор — факторы, которые привели к ДТП. К счастью, обошлось без пострадавших.

Об этом Информатор сообщает с места событий.

Дорожно-транспортные происшествия, которые происходят из-за несоблюдения дистанции водители ласково называют «догонялки». Как правило,  в таких случаях повреждения не сильные и водители договариваются на месте или составляют «Европротокол». Но это не про данную аварию.

Приблизительно в 22:30 на улице Набережной Заводской  столкнулись автомобили Volkswagen Passat CC и Subaru Impreza WRX. В то время, когда водитель Subaru ожидал разрешающего сигнала светофора на переходе, в направлении «Красного камня», в заднюю часть машины врезался Volkswagen. Оба автомобиля получили сильные повреждения.

Очевидцы сообщают, что не последнюю роль сыграл работающий ночью светофор. После десятка выключенных светофоров по набережной, многие водители просто не замечают красный сигнал светофора или тормозят в последний момент, создавая аварийные ситуации. Не понятно, с какой целью этот светофор оставили работать по ночам, ведь пешеходов на этом переходе ночью просто не бывает.

Удар был такой силы, что динамик вылетел и остался на асфальте

Артем Бахарев

Фото: Артем Бахарев, Александр Лаур

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: