ЖИЗНЬ

Warner Bros. собирается переснять культовый фильм «Матрица»

Студия Warner Bros. приступила к работе над римейком культового фильма «Матрица». 

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Ранее свою готовность сняться в продолжении легендарного фильма высказал Киану Ривз в интервью порталу Yahoo Movies. При этом, он отметил, что согласился бы лишь в том случае, если режиссерами вновь станут сестры Вачовски.

Вачовски пока никаким образом не задействованы в процессе, однако в кинокомпании обмолвились, что хотели бы получить хотя бы одобрение режиссеров.

Известно, что сценарий для римейка фантастического боевика должен написать Зак Пенн, причастный к фильмам из серии «Люди Х» и «Мстители».

Главную роль в новой «Матрице» предположительно сыграет Майкл Б. Джордан, известный по фильму «Крид: наследие Рокки», «Станция «Фрутвейл» и сериалу «Доктор Хаус».

«Матрица» — трилогия, выходившая с 1999 по 2003 год, заработавшая более 1,5 миллиардов в прокате. Режиссерами лент выступили братья Вачовски, которые вскоре поменяли пол. В фильме снимались Киану Ривз, Лоуренс Фишборн, Керри-Энн Мосс и Хьюго Уивинг. Фильм получил четыре премии «Оскар» в 2000 году, в том числе за лучший монтаж и лучшие визуальные эффекты.

Кристина Лях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: