НОВОСТИ

NFS по-днепровски: погоня по Новому мосту, пьяный на Mercedes и разбитое авто полиции

Сегодня, 10 апреля, на Слобожанском проспекте патрульные задержали пьяного водителя на Mercedes.

Об этом Информатору сообщили в патрульной полиции Днепра.

Полицейские остановили Mercedes, водитель которого нарушил правила дорожного движения. При общении офицеры заметили, что водитель пьян и предложили ему пройти медосмотр. Мужчина согласился. но когда патрульные отвлеклись, останавливая машины для свидетелей для прохождения процедуры, гражданин быстро заскочил в свой автомобиль, завел его и поехал в сторону Нового моста.

Авто отправили на штрафплощадку

Инспекторы начали преследование, надеясь, что машина остановится перед перекрытием моста. Однако, беглеца ограда не остановила, он увеличил скорость, сбил забор, повредил служебный автомобиль полиции и на скорости около 150 км/ч продолжил движение в сторону правого берега.

Полицейские передали информацию о безумном авто экипажам полиции, дежурившие на съезде с моста. Там патрульным удалось заблокировать и остановить транспортное средство.

Ограждение не остановило беглеца

Водитель был задержан и доставлен в Индустриальное отделения полиции, где прошел медицинское освидетельствование на состояние опьянения с помощью прибора «Драгер». Содержание алкоголя в крови — 1,95 промилле. Были составлены административные материалы по статьям 130, 124, 122-2, 122-4, 126 ч.1, 185 261 КУоАП. Авто доставлено на площадку.

Водитель был пьян

Пару недель назад на проспекте Хмельницкого также была погоня — патрульные гнались за теми, кто устроил посреди дня стрельбу.

Дария Калиновская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: