ЖИЗНЬ

Писатель из Днепра Наиль Исмайлов: Я хочу подарить частичку своего счастья от любви каждому читателю

В Днепре огромное количество талантливых людей. Сегодня мы расскажем об одном из них — харизматичном писателе с экономическим образованием, который совсем недавно выпустил в свет свой первый роман. Книга уже успела покорить сердца читателей!

Писатель из Днепра Наиль Исмайлов рассказал Информатору о своей книге «Мелодия Осени«, которая в свою очередь переплетается с его личной жизненной историей.

— Наиль, расскажите о сюжете романа.

— Порою чувства человека могут его привести туда, где он никогда не был ранее, а именно в самые светлые уголки нового мира, в сердце человека, который смог к нему прикоснуться сквозь большое расстояние. Когда главный герой, Диего из Мадрида, задавал себе, казалось бы, самые сложные вопросы. Он и не мог себе представить, что в скором времени ответом на них будет лишь один человек, создание небес и солнца по имени Инес, живущая в Авейру. Это современная история о любви, которая показала в очередной раз, что для настоящих чувств нет ни расстояний, ни преград, ведь любя, ты обретаешь крылья и невозможное становится возможным. Часто встречая незнакомые лица в холодных переулках большого города, Диего смотрел на них слезными глазами, желая рассказать чужим душам о своей боли. Она же, после знакомства с ним, жила каждой написанной строкой, перечитывая слова по несколько раз и отмечая для себя самые теплые и значимые мысли родного человека. Уже с первого общения с Инес, Диего не скрывал свет своего сердца, и просил у нее все яркие краски для того, чтобы нарисовать новый мир на двоих. Он построил мост к ее сердцу из самого прочного каната, переплетенных из чувств и искренней заботы. Ласковая сказка, казалось бы, будет продолжаться целую вечность, когда как один случай перевернул мир обоих людей. Иногда, сколько бы человек не стремился, и как сильно бы не хотел самой настоящей любви, вмешиваются законы небес, и все должно случится так, как задумал сам Создатель.

 — Почему Ваша главная тема — любовь?

— Чувства, это то — во что я верю. В нашей жизни огромное количество ярких моментов, но любовь это то, что мы будем с улыбкой вспоминать в старости. Когда человек добивается всего, к чему стремится — в его жизни главное место занимает любовь. Я верю в чувства и в то, что люди предназначены друг другу от начала до конца. Любовь — это то, о чем стоит говорить.

— История в книге — автобиографическая. Все ли соответствует реальной картине в Вашей жизни?

— Моя история с грустным концом. В книге я рассказывал о том, что произошло в моей жизни, но оставил за собой право преобразить историю из печальной — в сказку с позитивным концом. По сути, все мы — кузнецы своего счастья. И я хочу подарить частичку своего счастья от любви каждому читателю.

— Какие отзывы Вы получили от читателей?

— Скажу честно, отзывы — замечательные. Читателям по душе роман! Но я готов к критике, ведь она и делает из нас настоящих профи. Всегда рад, когда читатель задает вопросы по поводу романа — так каждый вносит лепту и книга становится общим делом!

 — Где можно приобрести роман «Мелодия осени»?

— Скажу сразу всем читателям — не стесняйтесь писать мне в социальных сетях, я всегда рад читателям и лично отправлю книгу, подписав ее для адресата. Обратится можно как в группу, так и на мою страницу лично.

— Каким писателям отдаете предпочтение?

— Из писателей — Харуки Мураками, Эрих Мария Ремарк, Вальтер Скотт, Ричард Бах, первые романы Пауло Коэльо.

— Ваши пожелания читателям.

— Верьте в любовь и никогда не сдавайтесь! Не бойтесь совершать громкие поступки и совершать подвиги ради любви, не пытайтесь поменять любимого человека. Принимайте людей такими, какие они есть и верьте в то, что все лучшие мечты обязательно сбудутся!

Яна Коваль

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: