ЖИЗНЬ

Спустя время: как чувствуют себя сбитые девочки и мальчик с перерезанным горлом

На прошлой неделе в Днепре произошло сразу два ужасных случая с участием детей. 5 апреля на левом берегу Днепра автомобиль сбил двух маленьких девочек. В тот же день на Днепропетровщине два парня зверски напали на 14-летнего мальчика и перерезали ему горло

Информатор узнал, как сейчас чувствуют себя дети.

14-летний Тарас

Ранее мы сообщали о том, что состояние ребенка тяжелое, но наблюдается положительная динамика. Тараса начали кормить через зонд.

Главный врач областной детской больницы Александр Хитрик рассказал, что сейчас у Тараса заметно улучшение состояния, но он все еще находится в реанимации. Родителей к нему по-прежнему не подпускают. Прогнозов по поводу того, сможет ли мальчик говорить, также пока не дают.

Как раньше рассказывал Александр Хитрик, ножом повредили часть под связочным аппаратом, поэтому возможность Тараса говорить будет зависеть от восстановления.

Сбитые девочки

В ДТП пострадали две девочки — 2004 и 2005 года рождения. Одна из них получила травму бедра. По словам главврача детской больницы, сейчас ее состояние ближе к удовлетворительному.

Вторая девочка пострадала более серьезно. Вследствие аварии она получила черепно-мозговую травму и переломы бедер. Александр Хитрик отметил, что девочка до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Ранее мы сообщали, что возле Мост-сити умер молодой мужчина.

Марина Серотюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: