ЖИЗНЬ

В Днепре на праздничные дни полиция перейдет в усиленный режим

Около двух тысяч правоохранителей будут обеспечивать безопасность и общественный порядок на Днепропетровщине в Пасху.

Об этом Информатор узнал из Facebook Национальной полиции области.

К обеспечению общественной безопасности и порядка во время проведения религиозных и массовых мероприятий 15-17 апреля будут привлечены около двух тысяч полицейских и «Группы коммуникации».

«Около двух тысяч полицейских будут обеспечивать безопасность и порядок во время проведения массовых мероприятий по празднованию Пасхи в Днепропетровской области. В связи с масштабностью мероприятий по обеспечению правопорядка во время богослужений также планируется привлечь 50 курсантов Днепропетровского государственного университета внутренних дел и 30 военнослужащих Национальной гвардии Украины », — рассказал начальник управления превентивной деятельности Главного управления ЧП в Днепропетровской области Максим Очеретяный.

Начальник управления превентивной деятельности призвал всех жителей толерантно относиться друг к другу и уважать вероисповедания других людей.

«В случае обнаружения подозрительных предметов, забытых корзин, пакетов без присмотра не нужно самостоятельно проверять содержимое клади. Пожалуйста, сразу же обращайтесь к полицейским, которые будут нести службу на территории каждого храма или звоните по 102 », — отметил Максим Очеретяный.

Напомним, что ранее мы узнали у днепрян, как они планируют отмечать Пасху.

Екатерина Ищенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: