НОВОСТИ

И такое бывает: на известного журналиста Днепра напали из-за жалобы на интернет-провайдера

Вчера, 20 апреля, на известного журналиста Бориса Брагинского было совершено нападение.

О том, что произошло, рассказал сам журналист Борис Брагинский на пресс-конференции в медиа-центре Информатор.

Борис Брагинский рассказал, причиной нападения послужило то, что он осмелился подать письменную претензию на работу интернет-провайдера.

Началась вся история с того, что журналист решил провести себе в дом, который находится в Подгороднем, «нормальный» интернет. В конце марта он заключил договор на предоставление интернет-услуг с ООО «Телефонная компания «Сител». Через пару недель интернет провели, и вскоре начались проблемы. Скорость передачи данных не соответствовала обещаниям руководства, а сигнал интернета вообще неоднократно пропадал.

После того, как у Бориса окончательно пропал интернет, он решил написать письменную жалобу напрямую в «центральный офис», расположенный в Днепре, по улице Спасская, 5/3. Связавшись с генеральным директором Евгением Астаховым, Борис договорился о встрече.

«Я подъехал на встречу — вокруг частный сектор. О «Ситале» — ни слова. На встречу вышли двое мужчин, один из них, я так понимаю, руководитель Астахов. Сначала мне предлагали вернуть деньги, но потом неожиданно один из мужчин начал мне угрожать и спрашивать: «Ты думаешь, ты бессмертный?». После чего схватил меня за кисть и начал ее выкручивать. В результате — растяжение связок, и перелом пальца», — рассказал Борис Брагинский.

Борис Брагинский

В данный момент один из нападавших находится в изоляторе временного содержания.

«Что за интернет-провайдер такой, если за жалобу на качество услуг готов смешать клиента с землей? А если завтра окажется, что какая-нибудь химчистка тоже под бандитами? Пожалуешься за невыведенное пятно — потеряешь зуб?», — удивленно говорит Борис.

Результат жалоб на плохой интернет

Напомним, 16 февраля, в районе проспекта Поля (бывший Кирова) двое мужчин избили известного днепровского юриста Андрея Вербу.

Владислав Кравченко

Фото: Виктория Машкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: