ЖИЗНЬ

Певице Джамале запретили выходить на красную дорожку Евровидения в Киеве

Победительнице «Евровидения-2016» Джамале запретили выходить на красную дорожку «Евровидения».

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на сообщение PR-директора Джамалы Дениса Козловского на своей странице в Facebook.

По словам Дениса Козловского, Джамале также поступило предложение лететь на церемонию на вертолете, хотя официального разрешения на полеты над закрытой столицей получено не было.

«В ночь перед открытием раздался звонок из одного агентства, и нам предложили полететь на церемонию открытия на вертолете. На вопрос “Зачем нам лететь на вертолете?” последовал ответ, что так нужно для имиджа Украины. Мало того, что непонятно, как этот полет мог украсить имидж страны, выяснилось, что никаких разрешений на полеты над Киевом не выдавалось, и ни одна из ответственных служб ни в курсе. То есть нам предложили пролететь над закрытой для полетов столицей и несанкционированно приземлиться на крыше здания, где проходит режимное мероприятие, на котором выступает жена Президента Украины», — рассказал PR-директор Джамалы.

Также Денис Козловский сообщил, что на открытии Евровидения-2017 наблюдались проблемы с организацией. Так, например, ни бейдж продюсера, ни бейдж Джамалы на входных турникетах в КВЦ “Парковый” не работали, церемония открылась с опозданием в полчаса, а большая часть делегаций из 43-х стран даже не успела собраться к торжественному открытию.

На заявление PR-директора Джамалы ответил супервайзер «Евровидения-2017» Сергей Проскурня.

По его словам, сценарий церемонии красной дорожки создавался согласно канонам EBU (Европейского вещательного союза). Они заключаются в том, чтобы по красной дорожке шли только делегации стран-участниц и ведущие.

«Вопрос: почему на этой дорожке не было Селин Дион, Тото Кутуньо. Они тоже могли претендовать на это, как звезды прошлых лет? Почему там не было Саши Рыбака, почему не было Кончиты? Почему Джамала должна была там быть? Я знаю, кто ему (продюсеру Джамалы, прим.ред.) обещал вертолет, но этот человек не имеет отношения к дирекции и креативной группе «Евровидения»», — отмечает супервайзер.

Напоминаем, ранее мы сообщали о том, как прошла церемония открытия Евровидения-2017.

Анастасия Золотарева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: