ЖИЗНЬ

Диджеи и модели в центре! Рабочий день после праздников начался динамично!

Сегодня, 10 мая, по адресу Короленко 2, открылась новая точка продаж Интерактивного телевидения от Фрегат TV.  Теперь сменить свое старое аналоговое или кабельное телевидение смогут все желающие в новом удобном месте.

Информатор побывал на открытии и пообщался с покупателями.

С самого утра на перекрестке Короленко и проспекта Яворницкого (бывший Карла Маркса) звучала модная музыка и гуляли симпатичные модели в облегающих комбинезонах.

Девчонки встречали покупателей

В первый час открытия, в магазине уже ходили заинтересованные люди и многие из них выходили с новой приятной покупкой. По словам покупателей, интернет-телевидение Фрегат TV лучше других телевизионных приставок и, тем более, аналогового и кабельного телевидения. Теперь из своего старого телевизора очень просто можно сделать интерактивное телевидение. При покупке Фрегат TV вы получаете:

  • более 150 каналов в цифровом качестве;
  • запись эфира каналов за 7 дней;
  • абонплата всего 53 гривны в месяц;
  • просмотр видеороликов на YouTube;
  • более 5000 фильмов в домашнем кинотеатре;
  • Фрегат TV работает от любого интернета.

Покупатели выбирают пакеты телеканалов

Сейчас проходит акция, при которой полностью все пакеты телеканалов стоят всего 98 гривен вместо 243. Покупатель Александр Иванович оценил подборку телеканалов во Фрегат TV и удивился стоимости приставки (всего 1 гривна). Ушел довольный домой с новой покупкой.

Мужчина покупает Фрегат TV

Интерактивное телевидение Фрегат TV подойдет для всех членов семьи. Надежная функция «Родительский контроль» позволяет контролировать родителям передачи, которые смотрят их чада без «ненужных и вредных» фильмов и передач. С Фрегат TV за детей — спокойно!

В новой точке продаж есть огромной экран с мягким удобным диваном, на котором можно полежать и сразу оценить удобство и преимущества нового телевидения.

Живая презентация интерактивного телевидения от Фрегат TV

Новый магазин Фрегат TV открылся на улице Короленко, дом №2

Первые 100 покупателей получают приятный бонус, но какой именно? Приходи в точку продаж Фрегат TV на улице Короленко, дом №2, и узнайте больше.

Михаил Линьков

Фото: Виктория Машкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: