ЖИЗНЬ

Мэр Днепра Борис Филатов сделал резкое заявление

Городской голова Днепра сделал заявление в связи с событиями в Днепре 9 мая, в которых пострадали полицейские и участники массовых мероприятий.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на страницу Бориса Филатова в Facebook.

Так, мэр заявил, что с сегодняшнего дня он закрывает финансирование всех «ветеранских» организаций. В то же время, на следующей сессии горсовета будет выделено городское финансирование союзу ветеранов АТО.

«Весь последний год я бил в колокола, рассказывая о том, что в Днепре ненормальная ситуация в полиции. Если вы помните, я даже публично лишил полицию очередной субвенции из городского бюджета. Увы, но в МВД меня никто не услышал. Если ситуация не изменится, то в городе будет создан аналог немецкого фрайкора начала 20 столетия. Я не хочу развивать эту тему, но уже вижу как ватные задницы разрываются от ужаса. Да, в истории нет ничего нового. И плохо, что она ходит по кругу. Если власть не может защитить людей, то они сами имеют право это сделать», — написал Борис Филатов.

Также мэр отметил, что разочарован в местной «демократической» оппозиции. Кроме того, вчера Борис Филатов обращался к Авакову и Луценко с обещанием поднять людей, если преступники в городе не будут наказаны.

Напоминаем, ранее мы рассказывали о том, что полиция открыла уголовное производство в связи с массовой дракой на памятнике Славы. 9 мая в Днепре произошла также драка возле цирка.

Анастасия Золотарева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: