НОВОСТИ

Полетели головы: из-за провокаций и драк уволили руководство полиции Днепра и области

Сегодня, 10 мая, в Министерстве внутренних дел подписали указ об увольнении руководителей полиции Днепра и Днепропетровской области. 

Об этом Информатору стало известно из сообщения главы МВД Украины Арсена Авакова.

«После предварительного расследования по инцидентам и провокациям в Днепре. Утром подписан приказ об увольнении с должностей начальника управления полиции Днепропетровской области генерала Репешко, начальника городского управления полиции Днепра полковника Бидыло, соответствующих заместителей по обеспечению безопасности», — написал он.

Арсен Аваков также рассказал, что в Днепр для проведения служебного расследования направили комиссию. Также в Днепр отправили специальную следственную группу, которая будет расследовать действия гражданских и их координаторов в рамках уголовных производств. Результаты расследований глава МВД пообещал обнародовать.

Напомним, на события в Днепре также отреагировал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. После вопиющего инцидента, в ходе которого пострадали ветераны АТО, мэр Днепра Борис Филатов сделал резкое заявление и призвал Юрия Луценко и Арсена Авакова обратить внимание на проишествия.

Кристина Лях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: