ЖИЗНЬ

Драка с Брэдом Питтом и леопардовые стринги: чем запомнился пранкер, оголивший ягодицы на Евровидении

Уже несколько дней внимание всей Украины приковано к скандальному инциденту, который произошел во время финала Евровидения-2017. Пранкер Виталий Седюк показал залу голые ягодицы во время выступления Джамалы. На выходку пранкера отреагировал даже Президент Украины Петр Порошенко. 

Однако это далеко не первый скандальный случай в «карьере» Виталия Седюка. Информатор предлагает вспомнить, какими выходками запомнился пранкер по всему миру.

Один из недавних скандалов с Седюком — в 2016 году пранкер пытался поцеловать в ягодицы Ким Кардашьян. Правда попытка успехом не увенчалась — парня быстро «ликвидировала» охрана звезды.

Кстати, Ким Кардашьян пранкер выбирал в качестве жертвы дважды. В 2014 году он набросился на актрису с намерением повалить ее на землю, однако и тут сработали охранники. Они оттащили шутника в сторону, после чего мужчину арестовали.

В 2015 году на Парижской неделе моды Виталий Седюк пытался поцеловать всемирно известную модель Миранду Керр. Взаимностью звезда ему не ответила, но и не разозлилась. Выходка осталась практически незамеченной.

В 2014 году скандальный журналист засветился на балу Института Костюма в Нью-Йорке — он пришел на мероприятие в розовых стрингах.

Также в 2014 году Седюк прибыл на Неделю моды в Париже. Он выбежал на красную дорожку в черных стрингах и обнял американскую певицу Сиару.

В том же 2014 году Седюк снова оказался в эпицентре скандала. Перед премьерой фильма «Малефисента» двадцатипятилетний журналист решился перепрыгнуть через ограду и залепить пощечину всемирно известному актеру Брэду Питту. Выходка без внимания не осталась: пранкера приговорили к 20 дням исправительных работ, штрафу и обязали пройти психологическую консультацию.

И снова 2014, и снова в центре событий — Виталий Седюк. На Каннском кинофестивале пранкер залез под платье актрисы Америки Ферреры.

Как мы уже успели заметить, Седюк питает некую слабость к стрингам. Во время Нью-Йоркской недели моды журналист вышел на подиум в леопардовых стрингах, плаще и короне.

Тогда Седюка вывели с мероприятия, но арестовывать не стали.

В январе 2014 года Седюк познакомился и с голливудским актером Брэдли Купером. Правда, выбрал для этого весьма экстравагантный способ. Когда актер шел по красной дорожке, журналист упал на колени и прижался лицом к области паха Купера.

Через несколько месяцев Седюк сделал тоже самое с Леонардо Ди Каприо на кинофестивале в Санта-Барбаре.

В 2013 году Седюку запретили появляться на церемонии Оскар. В знак протеста журналист пришел на мероприятие в костюме лебедя.

Еще одна скандальная выходка Седюка произошла в феврале 2013 года. Виталий незаконно пробрался на церемонию вручения Grammy, а затем вышел на сцену, чтобы получить награду, вместо Адель.

В мае 2012 года журналист канала 1+1 Виталий Седюк попытался поцеловать актера Уилла Смита. Актер не растерялся и дал наглецу пощечину.

В апреле 2011 года во время прямого эфира со свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон Седюк сделал невесте альтернативное предложение руки и сердца с бонусом в виде 10 соток земли в Борисполе.

Напомним, на днях Виталия Седюка судили. Ему избрали меру пресечения в виде личного обязательства. О том, как организаторы Евровидения прокомментировали выходку пранкера на фестивале, читайте здесь.

 Кристина Лях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: