ЖИЗНЬ

Джамала ответила на резкое заявление Меладзе о выступлении O. Torvald на Евровидении

Победительница “Евровидения-2016” Джамала отреагировала на резкое замечание Константина Меладзе об отборе участников для конкурса и выступлении Украины в этом году.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на ТСН.ua.

“O.Torvald достойно выступили на конкурсе, они были единственной рок-группой, и этим, в том числе, отличались от всех других участников, — отметила Джамала. — Я абсолютно не согласна с тем, что жюри национального отбора должно извиниться за свой выбор, и лично я ни за что извиняться не собираюсь. Коллективный балл от жюри совпал с баллом, который O.Torvald получили по результатам зрительского голосования, то есть и жюри, и зрители проголосовали за этого участника вместе”.

По словам Джамалы, Евровидение — это конкурс, в котором нет никаких гарантий, и результаты которого непредсказуемы.

“Говорят о месте, которое занял O.Torvald, при этом не придавая значения тому, что от Украины выступило два дополнительных участника, которые никогда не имели никакого отношения к этому конкурсу! — добавила Джамала. — Я поздравляю Женю Галича и ребят из O.Torvald с отличным выступлением!»

Ранее мы рассказывали, как в Украине голосовали за участников Евровидения-2017. О реакции соцсетей на провал O’Torvald можно узнать здесь.

Глеб Нечаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: