НОВОСТИ

Страшный рейтинг: ТОП-8 самых серъезных аварий с участием мотоциклистов в Днепре

В последние несколько месяцев, к сожалению, увеличилось число аварий с участием мотоциклистов, многие из которых — смертельные.

Информатор решил напомнить о самых громких и серьезных ДТП последних месяцев и призвать людей к внимательности на дорогах.

  • Смертельное ДТП на Любарского

25 апреля, на улице Любарского, в районе дома №100, мотоциклист, уходя от преследования полицейских, не справился с управлением, выехал на трамвайные пути и, пытаясь затормозить, врезался в железобетонную опору для контактных линий трамвая. Патрульные пытались реанимировать мотоциклиста, но безуспешно.

Со слов полицейского, водитель мотоцикла проехал перекресток на красный свет

  • В ДТП на Набережной Заводской разбился мотоциклист

16 мая мотоциклист двигался по Набережной Заводской в сторону ж/м Красный Камень. В районе кафе «Порт» он потерял управление и вылетел на обочину. В результате аварии водитель получил травмы, несовместимые с жизнью. От удара мотоцикл отлетел примерно на 7-10 метров.

Водитель мотоцикла был 1992 года рождения

  • Смертельная авария на Сичеславской Набережной: погиб еще один мотоциклист

27 апреля автомобиль Hyundai Tucson выезжал с парковки, а мотоцикл Suzuki ехал по улице Сичеславская Набережная. Водителю мотоцикла не удалось объехать автомобиль, в результате чего произошло столкновение. Сразу после аварии мотоциклиста пытались реанимировать, однако приехавшая «скорая» констатировала смерть водителя.

Со слов очевидцев, от удара автомобиль развернуло в противоположную сторону

  • ДТП на Каруны: мотоциклист на Yamaha столкнулся с Mitsubishi

16 мая, на улице Каруны, мотоциклист, двигаясь в сторону Слобожанского проспекта (бывший проспект Правды), врезался в автомобиль Mitsubishi Lancer, который в этот момент выезжал со двора. Водителя мотоцикла с жалобами на боли в бедре скорая забрала еще до приезда полиции.

Девушка, которая находилась за рулем автомобиля, от помощи врачей отказалась

  • Лобовое столкновение на Запорожском шоссе: автомобиль охранной фирмы Гуард въехал в мотоцикл

9 мая, на Запорожском шоссе, возле Эпицентра мотоцикл тронулся со светофора, когда зажегся зеленый свет, и в этот момент в него лоб в лоб въехал Daewoo Lanos охранной фирмы Гуард. Водителя мотоцикла экипаж скорой помощи увез в больницу.

Водитель автомобиля охранной фирмы Гуард от комментариев отказался

  • ДТП на Калиновой: мотоциклист сбил 90-летнего пенсионера

22 марта, около 11:00, на улице Калиновой мужчина на мотоцикле сбил 90-летнего пенсионера. По предварительным данным, у мужчины перелом руки. Он был доставлен в городскую больницу №6.

Пострадавший перебегал улицу в неположенном месте

  • Пытаясь избежать столкновения с мотоциклистом, Merсedes влетел в столб и перевернулся

11 мая мотоциклист «подрезал» автомобиль Mercedes. В попытке избежать столкновения, водитель автомобиля ушел вправо, налетел на бордюр, смял по пути мусорный бак, врезался в столб правой стороной машины и перевернулся.

Перевернувшийся автомобиль

  • ДТП на Сичеславской Набережной: пострадал еще один мотоциклист

9 мая, на Сичеславской Набережной водитель сбил мотоциклиста и скрылся с места аварии. Водитель автомобиля Таврия, который двигался со стороны Фестивального причала в сторону цирка, «подрезал» мотоциклиста при перестроении из правого ряда в левый за перекрестком с улицы Литейной. Мотоциклист попытался экстренно затормозить, чтобы избежать столкновения, в результате чего упал на бок и сломал ключицу.

Место происшествия

По статистике, за четыре месяца этого года, в Днепре совершенно 78 ДТП с участием мотоциклистов, в которых погибли 6 человек. По сравнению с прошлым годом, количество подобных аварий постепенно увеличивается.

Напомним, 19 мая около 16:30 на Набережной Заводской произошла серьезная авария. Ранее Информатор напоминал о самых громких и серьезных ДТП этого года.

Владислав Кравченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: