ЖИЗНЬ

Под Днепром обыскивали нефтебазу WOG

Национальная полиция Днепропетровской области провела обыски на территории нефтебазы WOG в селе Партизанском Днепропетровской области. 

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Oilnews.

Нефтебазу обыскивали в рамках уголовного производства по подозрению в эксплуатации АЗК WOG в Днепре и области без разрешительных документов Гоструда. По информации следствия, компания «ВОГ Рітейл»осуществляет эксплуатацию 3 АЗК в Днепре и области без получения разрешений Государственной службы по вопросам труда на выполнение работ повышенной опасности при торговле топливом.

«При этом установлено, что  «ВОГ Ритейл» осуществляет деятельность по реализации топлива через сеть WOG без наличия разрешений», — отмечается в судебном документе из Единого госреестра судебных решений.

Поводом для проведения обыска на территории нефтебазы стало то, что именно с нее поставляются нефтепродукты на вышеуказанные АЗК.

Нефтебаза в селе Партизанское Днепропетровской области арендуется ООО «Импорт Транс Сервис». По данным полиции, «Импорт Транс Сервис» также осуществляет деятельность, связанную с оптовой торговлей топливом под брендом WOG, не имея соответствующих разрешений Гоструда.

В ходе обыска правоохранители изъяли и арестовали печати «Импорт Транс Сервис» и «Вог Трейд».

Ранее мы сообщали о том, что «ОщадБанк» и «ПриватБанк» закрывают свои отделения.

Кристина Лях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: