ЖИЗНЬ

Кинопремьеры недели: что интересного посмотреть в Днепре

Завтра, 15 июня, в кинотеатрах Днепра состоится премьерный показ нескольких фильмов. Несмотря на то, что все они представляют разные жанры киноиндустрии, каждый из них потрясающий по-своему.

Об этом Информатор узнал из расписания кинотеатров.

«Орбита 9»

Жанр: Фантастика, Драма, Мелодрама

Режиссер: Хатем Храиче («Возврат»)

В ролях: Клара Лаго («Бункер»), Алекс Гонсалес («Люди Икс»), Андрес Парра, Белен Руэда, Кристина Лилли, Джон Алекс Кастильо, Фернандо Кампо, Сара Дерай, Пачи Сантамария

Производство: Испания, Колумбия

Продолжительность: 95 минут

Елена всю свою жизнь провела в очень необычном путешествии — с самого рождения она летит на далекую планету Селеста на космическом корабле. Вот уже 7409 дней она в пути… И никогда не видела человека. Но на корабле произошла небольшая поломка в системе жизнеобеспечения, поэтому к ней решили отправить инженера Алекса. Какой же доверчивый человек… Кто знает, может Елена летит не на Селесту или совсем никуда не летит. Алекс обязан помочь девушке достичь той цели, для которой она предназначена, пусть даже все миры будут против них.

«Очень плохие девчонки»

Жанр: Комедия

Режиссер: Люсия Аньелло («Бонг времени»)

В ролях: Скарлетт Йоханссон («Люси»), Кейт Маккиннон («Зачинщики»), Джиллиан Белл, Илана Глейзер, Зои Кравиц, Пол В. Даунс

Производство: США

Продолжительность: 97 минут

Ничто не может помешать девчачьей компании уйти в отрыв. Безумное брожения по барам, сумасшедшие танцы, разговоры «о жизни» — и без стриптизера здесь не обойтись. Кто же знал, что он окажется мертвым, а подружки будут стоять в шаге от эпической неприятности. Готовы к вечеринке-по взрослому со Скарлетт Йоханссон?

«Синяя бездна»

Жанр: Триллер

Режиссер: Йоханнес Робертс («Убийственная поездка»)

В ролях: Мэнди Мур («Первая дочь»), Клер Холт («Дневники вампира»), Мэттью Модайн («Темный рыцарь: Возрождения»), Яни Гельман, Сантьяго Сегура, Крис Дж. Джонсон, Аксель Мансилла

Производство: Великобритания

Продолжительность: 87 минут

В центре сюжета — сестры Кейт и Лиза, которые приехали на отдых в Мексику. В поисках острых ощущений Кейт убеждает сестру опуститься под воду в клетке и посмотреть на белых акул. Но развлечение превращается в ловушку: клетка обрывается, и девушки оказываются на глубине 47 метров с запасом кислорода меньше чем на час в окружении самых опасных морских хищников.

«Тачки 3»

Жанр: Мультфильм, Комедия, Приключения, Семейный, Спорт

Режиссер: Брайан Фи («Тачки»)

Производство: США, Испания, Германия

Продолжительность: 109 минут

Легендарный гонщик Молния Маккуин уже на полной скорости мчит в кинотеатр! Герой продолжает показывать лучшие результаты в гонках, но на трассе появляются тачки нового поколения, и соревноваться с ними с годами все труднее. Однако Молнию Маккуина ждет еще много незабываемых приключений, во время которых он поймет: быть просто быстрым и мощным недостаточно, чтобы быть чемпионом.

Напомним, 8 июня, в кинотеатрах Днепра состоялся премьерный показ других фильмов.

Владислав Кравченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: