НОВОСТИ

ДТП на Гагарина возле ДНУ: как чувствует себя сестра погибшей девочки

Вчера, 15 июня, на проспекте Гагарина Volkswagen Touareg сбил насмерть маленькую девочку, а ее сестра попала в больницу.

Информатор узнал, как чувствует себя сестра погибшей.

Авария произошла рядом с Днепровским национальным университетом, приблизительно в 16:40. По словам полицейских, Volkswagen двигался по проспекту Гагарина в сторону Подстанции. На дорогу в месте, которое не оборудовано ни пешеходным переходом, ни знаками, вышли две девочки: произошло столкновение. От полученных травм 9-летняя девочка скончалась на месте, ее сестра попала в больницу.

Авария произошла возле ДНУ

Также стало известно, что мамы с девочками в момент происшествия не было. Она прибыла на место случившегося позже в шоковом состоянии.

Обувь девочки

По правилам, этот переход недействителен, так как разметки почти не видно

Как рассказал главный врач Областной детской больницы Александр Хитрик, девочку привезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

«Несмотря на это, ночью отец девочки под расписку увез ее домой. Однако, сегодня она уже вернулась в отделение нейрохирургии, где пробудет еще некоторое время. Ее состояние не вызывает опасений», — сообщил Александр Хитрик.

Напоминаем, ранее мы сообщали, что в Днепре посадили водителя, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил пешехода, а также о том, что два месяца назад на улице Любарского автомобиль ВАЗ сбил двух школьниц.

Анастасия Золотарева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: