НОВОСТИ

Дмитрий Дубилет ищет спонсоров для портала государственных услуг iGov

Бывший топ-менеджер ПриватБанка и один из разработчиков iGov Дмитрий Дубилет объявил о поиске спонсоров для поддержки проекта портала государственных услуг.

Об этом Информатор узнал из сообщения Дмитрия Дубилета на его странице в Facebook.

«Напомню, вначале наш проект был полностью волонтерским. Но чем больше услуг мы запускаем и чем глубже интегрируемся с органами центральной власти, тем больше людей нам нужно в штат. В первую очередь, речь о бизнес-аналитиках, разработчиках и девопах», — написал Дмитрий Дубилет.

По его словам, в прошлом году у iGov было более 25 компаний и частных спонсоров, часть из которых поддерживает проект до сих пор. Еще часть затрат покрывается за счет проекта iDoc — системы документооборота, созданной на базе iGov, которая предлагается компаниям за деньги.

Дмитрий Дубилет отметил, что iGov никогда не использовался и не будет использоваться лично им для заработка денег. Это некоммерческий проект, и он таким останется до конца, пока полностью не перейдет на баланс государства.

«Наша цель — перевести 100% государственных услуг для частных лиц и бизнеса в электронную форму. Не только в продвинутых регионах, а по всей стране. Мы приглашаем компании и частные лица стать нашими спонсорами. Для этого просим поддержать проект на 100 000 грн. Чтобы хоть как-то отблагодарить спонсора, мы разместим его логотип на портале, а я напишу в моем Фейсбуке о нем пост», — сообщил Дубилет.

Кроме прочего, бывший топ-менеджер ПриватБанка обещает ежемесячно отправлять спонсорам на почту отчеты о развитии iGov.

«Я осознаю, что многие были бы готовы поддержать проект на меньшую сумму, но мы краудфандинг, к сожалению, пока не можем запустить по ряду причин», — поделился Дубилет.

Ранее мы рассказывали, что Дубилет анонсировал запуск первого в Украине онлайн-банка.

Анастасия Золотарева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: