НОВОСТИ

Убийство женщины-таксиста в Днепре: новые подробности и признание подозреваемого

Вчера, 18 июня, на улице Саксаганского полицейские обнаружили труп женщины с ножевыми ранениями.

О подробностях Информатору рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

Около 01:00 патрульные полицейские остановили водителя такси с явными признаками алкогольного опьянения, когда он пытался въехать на Новый мост.

На белом автомобиле были отчетливо видны пятна крови, а на переднем пассажирском сидении лежал окровавленный нож. Документов на машину водитель не смог предоставить, как и объяснить, откуда у него нож. Сказал только, что сел в автомобиль на улице Саксаганского, где позже нашли тело убитой женщины. На ее теле полицейские обнаружили два ножевых ранения в грудь.

Подозреваемого привезли в Шевченковское отделение полиции. Там он признался, что они с женщиной-таксистом не смогли согласовать сумму платы за проезд. Мужчина разозлился, несколько раз ударил женщину ножом, затем вытащил ее из машины, а сам уехал.

«Я попросил ее подвезти меня наверх, а она начала орать… Вообще как наносил (ножевые ранения — прим. ред.) не помню, потому что у меня иногда отключается память, когда я выпивший», — путано объяснил подозреваемый.

Задержанному 30 лет, он — житель села Широкое Криворожского района. 63-летняя убитая женщина при жизни занималась частными перевозками.

Мужчине уже вручили уведомление о подозрении. Ему грозит наказание в виде лишения свободы до 15 лет или пожизненное заключение.

Напомним, в Днепре задержали женщину, которая напала с молотком на бойца АТО.

Кристина Лях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: