ЖИЗНЬ

В Днепре футболку Зозули выставили на аукцион

Игровую футболку Романа Зозули из матча отбора в ЧС 2018 Украина — Косово, который состоялся в Кракове 9 октября прошлого года, выставили на аукцион.

Об этом Информатор узнал от организаторов мероприятия.

Выставил на аукцион футболку Зозули лидер движения «Традиции и порядок» Богдан Ходаковский: «Я получил футболку от футболиста в аэропорту Кракова «Балице». Роман Зозуля, человек с большой буквы, о благотворительных акциях которого нет смысла писать еще раз. Человек, который из-за своих взглядов имел проблемы с шавками с Райо Вальекано. Человек, который является символом Днепра и всего украинского футбола. Человек, который временно прекратил свои выступления за сборную по спортивным причинам. Иметь его настоящую игровую футболку — большая честь для каждого.»

Стартовая цена лота — 2000 гривен. Побеждает тот, чей комментарий с наибольшей ценой продержится под постом конкурса 72 часа, или тот, чей комментарий будет последним по состоянию на 23:59 10 июля 2017 года.

Все собранные средства пойдут в Комитет освобождения политузников.  Деньги в Комитет и футболку победителю аукциона передаст Богдан Ходаковский. К победителю просьба: писать ему в личные сообщения.

Марина Серотюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: