НОВОСТИ

Французская корпорация «Ашан» выкупила сеть гипермаркетов «Караван»

«Ашан Ритейл Украина» подписал соглашение с украинским дистрибьютором «Караван» по выкупу его активов.

Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы компании.

В компании рассказали, что таким образом «Ашан Ритейл Украина» укрепляет свое локальное присутствие и привлекается к развитию мультиформатности. Выкуп по сделке обусловлен разрешением Антимонопольного комитета Украины на концентрацию.

«Подписание соглашения между «Ашан Ритейл Украина» и сетью гипермаркетов «Караван» по выкупу активов является результатом успешных переговоров. Данное соглашение является взаимовыгодным для обеих сторон, кроме того, мы уверены, что клиенты гипермаркетов «Караван» высоко оценят уровень сервиса и качество товаров Ашан», — прокомментировал сделку директор сети «Караван» Алексей Ястремский.

Генеральный директор «Ашан Ритейл Украина» Жерар Галле рассказал, что договор о выкупе — это весомая инвестиция в Украину, подтверждающая доверие и готовность «Ашан Ритейл Украина» продолжать восстановление экономики страны после сложных лет, а также желание предоставлять клиентам и сотрудникам все преимущества крупного международного дистрибьютора.

На данный момент «Ашан Ритейл Украина» насчитывает 11 гипермаркетов в 5 городах — Киев, Львов, Одесса, Запорожье и Кривой Рог, а также электронную коммерцию в Киеве и регионе.

Ранее мы проводили ревизию в супермаркете «METRO».

Анастасия Золотарева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: