НОВОСТИ

На Новом мосту полиция остановила автомобили с оружием и наркотиками

Вчера вечером, 27 июня, на Новом мосту патрульная полиция остановила два автомобиля, в которых обнаружили оружие и вещество, похожее на наркотическое.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции.

По словам полицейских, автомобили Toyota Camry и Toyota Land Cruser пытались пересечь закрытый для проезда мост, за что и были остановлены. Автомобилями управляли водители 1996 и 1997 года рождения соответственно. Также в одном из автомобилей был пассажир 1990 года рождения.

Полицейские провели осмотр автомобилей и водителей с пассажиром. При этом, в правой передней двери автомобиля Toyota Camry обнаружили предмет, похожий на нож в чехле, а в левой передней двери — предмет, похожий на дубинку.

В автомобиле Toyota Land Cruser также обнаружили два ножа, а под водительским ковриком — бумажный сверток с веществом растительного происхождения зеленого цвета, предположительно, наркотическим.

У одного из мужчин в сумке обнаружили пистолет, на который не было разрешения. Также выяснилось, что водитель Toyota Camry лишен водительских прав на один год по решению суда. Водителю выписали постановление по ч.3 ст. 126 КУоАП (управление транспортом лицом, не имеющим на это прав).

На место вызвали следственно-оперативную группу Амур-Нижнеднепровского отделения полиции.

Напоминаем, в тот же день на Новом мосту случилось ДТП, в котором пострадала 13-летняя девочка. Также мы уже рассказывали о том, как она сейчас себя чувствует.

Анастасия Золотарева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: