ЖИЗНЬ

Девушка в нижнем белье делала покупки в Караване и другие «фрики», которые удивили Днепр

Лето — для многих пора приключений и экзотических выходок. Жители Днепра — не исключение.

Информатор стал невольным свидетелем очередной необычной ситуации.

Видимо, жара заставляет людей предпринимать радикальные меры. Так, сегодня, 29 июня, девушка зашла за покупками в ТРЦ Караван в одеянии, сильно напоминающем нижнее белье.

Недавно нетрезвый мужчина удивил Днепр не мене эксцентричной выходкой — он справил нужду прямо в здании автовокзала. Правда, за такое необычное поведение ему придется понести наказание.

Еще немногим ранее мужчина с голым задом разгуливал возле железнодорожного вокзала. Однако и ему за «стриптиз» пришлось ответить перед законом.

А что с людьми делает жажда! Около месяца назад двое парней внезапно решили попить воды из лужи. Ну что ж, почему бы и нет, законом не запрещено.

Ну и «вишенка на торте» — парень в не совсем адекватном состоянии, который устроил «заплыв» в детской песочнице. Здесь хотя бы причина есть, по информации полиции, «плавун» был в состоянии наркотического опьянения.

Такие «приключения» чаще всего происходят именно в жаркое время года. Стоит вспомнить. женщину, которая наделала шума в прошлом году своим голым купанием в фонтане.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: