НОВОСТИ

Погоня и разбитое зеркало полицейского авто: водителя задержали при сопротивлении

Сегодня, 29 июня, на улице Купянской задержали пьяного водителя, который побил полицейский Toyota Prius.

Об этом Информатор сообщает с места события.

Инцидент произошел приблизительно в 00:45, на проспекте Богдана Хмельницкого (бывшая улица Героев Сталинграда), где полицейские остановили автомобиль Mercedes-Benz. По визуальным признакам управлял автомобилем пьяный мужчина. Патрульные предложили водителю пройти тест «Драгер», он согласился, но спустя 5 минут завел свой автомобиль и попытался скрыться. Полицейские начали погоню за нарушителем, но она длилась недолго, мужчина доехал до своего дома, остановился и начал утверждать, что он просто сидит у себя в машине и выпивает.

Открытая бутылка пива

Мужчина не считает себя виновным

Патрульные начали составлять на мужчину протокол по статье 130 КУоАП (управление транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного опьянения), так как у них были все доказательства.

Во время общения водителя возмутило, что ему предоставили мало времени для написания пояснений, из-за чего он разозлился и ударил зеркало полицейского авто. После этого патрульные были вынуждены применить к мужчине силу и надеть на него наручники.

Свернутое зеркало

Нарушителя доставили в Шевченковское отделение полиции (бывшее Бабушкинское), где составили на него еще 122 и 185 статьи КУоАП (невыполнение требований об остановке и злостное неповиновение сотруднику полиции). В августе мужчину ждет суд, где решат, какое наказание он понесет.

Мужчина остановился возле своего дома

Патрульный, который задержал буйного водителя

Напомним, 8 июня, на улице Князя Ярослава Мудрого (бывшая Плеханова) полиция задержала пьяного водителя автомобиля Nissan, который впоследствии разбил их служебные авто.

Владислав Кравченко

Фото, видео: Александр Вернигоров

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: