НОВОСТИ

Двойное ДТП на Донецком шоссе: пострадал ребенок

Сегодня утром, 30 июня, на Донецком шоссе случилось дорожно-транспортное происшествие. В одной из машин находился ребенок с особыми потребностями. 

Об этом Информатор сообщает с места события.

Авария произошла около 8:50. Автомобиль Great Wall  выезжал со строительной базы на Донецкое шоссе. По словам свидетелей, водитель решил перестроиться в крайний левый ряд, нарушая правила дорожного движения. Из-за этого в него сзади въехал Chevrolet Aveo. От сильного удара обе машины развернуло.

Поврежденный Great Wall

У Great Wall задета задняя часть, отпал бампер. Повреждения Chevrolet Aveo намного серьезнее. Капот машины сильно разбит, сработала подушка безопасности.

У Chevrolet Aveo сильно повреждена передняя часть

Очевидцы рассказывают, что джип пытался повернуть в неположенном месте, именно поэтому и произошла авария. Но водитель машины утверждает, что ни в чем не виноват, поворот не совершал, а спокойно двигался по шоссе в сторону ТЦ «Караван», а в него на большой скорости врезался Chevrolet.

Водитель джипа

Во время ДТП в машине находился мужчина с маленьким сыном. В тяжелом состоянии ребенка доставили в больницу. Его отец в шоковом состоянии. Водитель джипа отделался только ссадиной на лице.

У машины отлетел задний бампер

На место аварии прибыла беременная жена водителя Chevrolet Aveo. «Другой водитель постоянно меняет показания. Он уверяет, что мой муж превысил скорость. Но он никуда не спешил. Муж водит машину аккуратно и не рискует, когда в машине больной ребенок», — рассказывает женщина.

Патрульные оформляют ДТП

Из-за ДТП на дороге образовалась пробка. DAF пыталась ее объехать и не поделил дорогу с легковушкой. Машины «притерлись». У фуры небольшая царапина сбоку, повреждена фара. Водитель легкового автомобиля с места происшествия уехал.

От сильного удара машины сильно развернуло

На месте аварии работала патрульная полиция и следователь.

Чтобы прояснить полную картину случившегося, разыскивают свидетелей. Владельцев видеорегистраторов, которые могли зафиксировать момент ДТП, водитель Chevrolet Aveo просит обратиться по телефону: (067) 701-28-94 Олег.

На месте работал следователь

У фуры небольшая царапина сбоку

Напомним, на улице Дмитрия Яворницкого столкнулись Mitsubishi и Volkswagen

Оксана Юрченко 

Фото, видео: Денис Карпенко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: